Легкий и воздушный завтрак: рецепт скрембла с салатом коул слоу и крем-сыром от Руслана Сеничкина

Сніданок з 1+1
06:30
Будні
Рецепт скрембла с салатом коул слоу и крем-сыром от Руслана Сеничкина
Freepik
Поделиться:

Руслан Сеничкин в Сніданку з 1+1 приготовил не просто полезный завтрак, а настоящий хит в мире завтраков - самый деликатный, нежный скрембл с коул слоу салатом и крем-сыром.

Meat free day - мировой тренд, набирающий обороты среди сторонников здорового питания. Он означает отказ от употребления мяса на короткие периоды. Недавно ученые из Сиднея доказали, что короткие перерывы от употребления мяса вызывают положительные изменения в нашем организме. А значит, сейчас самое время экспериментировать с вегетерианскими блюдами. А особенно полезно употреблять такие блюда на завтрак, ведь они обычно являются легкими и содержат все питательные компоненты для насыщения энергией в течение дня.

Одним из таких уникальных и вкусных рецептов на завтрак стал скрембл с коул слоу салатом и крем-сыром от Руслана Сеничкина. Это блюдо насыщено клетчаткой, полезными белками и углеводами, что точно подарит вам заряд энергии на весь день.

Ингредиенты:

Для скрембла:

  • Яйца – 2 шт
  • Сметана – 1 ст.л
  • Крем-сыр – 1 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу

Для салата:

  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 400 г
  • Сметана – 50 г
  • Горчица – 6 г
  • Хрен – 6 г
  • Петрушка – 10 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбить яйца венчиком со сметаной, добавить соль.
  2. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом, добавить сливочное масло.
  3. Вылить яичную смесь на сковороду и быстро перемешать, чтобы скрембл получился воздушным.
  4. Выложить скрэмбл в миску и смешать со сливочным сыром.
  5. Нарезать соломкой морковь и капусту.
  6. Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, хрен. Добавить соль и перец.
  7. Смешать овощи с соусом, добавить петрушку. Подавать вместе со скремблом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое Чилбир: рецепт оригинальной яичницы по-турецки от Егора Гордеева

Новости по теме
Все новости