Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руслан Сеничкин и Людмила Барбир осуществили мечту постоянной зрительницы Сніданку з 1+1

Руслан Сенічкін та Людмила Коровякова
Их приключения можно будет увидеть в эфире Завтрака с 1+1 уже с понедельника

До рождественских праздников ведущие Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин и Людмила Барбир устроили сюрприз своей постоянной зрительнице – Людмиле Коровьяковой, которая никогда в жизни не видела горы, и провели с ней каникулы в Карпатах. Их приключения можно будет увидеть в эфире Сніданку з 1+1 уже с понедельника, 14 января.

Людмила Коровякова является страстной поклонницей Сніданку з 1+1 и уже больше 10 лет каждое утро смотрит любимую программу. Команда утреннего шоу познакомилась со своей постоянной зрительницей весной. Именно она победила в конкурсе на лучший мамин рецепт и попала на кухню к Руслану Сеничкину, где вместе с ведущим приготовила оладьи. Впоследствии Людмила еще неоднократно становилась гостьей Завтрака, делилась рецептами своих фирменных блюд, заряжала зрителей бодростью и оптимизмом .

Людмила очаровала нас всех своей искренностью, доброжелательностью, хозяйственностью и простотой - мы сразу подружились.

У нее невероятный круг интересов, с ней можно бесконечно говорить на любую тему. Но мы были поражены, что за 50 лет она почти ни разу не выезжала за пределы своей области. Поэтому мы с Людой Барбир решили показать Людмиле невероятные украинские Карпаты. А вместе с этим вдохновить всех украинцев открывать для себя красоту родной страны», - рассказывает ведущий Сніданку з 1+1  Руслан Сеничкин.

Во время путешествия Карпатами Людмила Барбир, Руслан Сеничкин и Людмила Коровякова вместе готовили и дегустировали гуцульские блюда, купались в чанах с горными травами, знакомились с местными традициями и обрядами. Зрительницу так переполняли впечатления, что в конце путешествия она не смогла сдержать слез.

«Путешествие в Карпаты стало для меня удивительным подарком.

Мне и до сих пор иногда кажется, что это был сон – все было как в сказке.

Очень поразили горнолыжные склоны, мы с Русланом и Людой на подъемнике забрались на вершину Буковеля. Оттуда открывается потрясающий вид. Наша поездка выдалась очень веселой, мы с Русланом и Людой постоянно шутили, а вечерами после всех наших приключений мы собирались всей командой и пели песни», - рассказывает о своих впечатлениях от путешествия зрительница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Людмила Барбир соревновались, кто вкуснее приготовит кутью

2019-01-14
Новости
Новости