Трендовый завтрак, который взорвал Сеть: простой рецепт нежного сэндвича с тунцом от Егора Гордеева

Что может быть лучше утром, чем чашка любимого кофе? Разве что, если на завтрак у вас вкусный сэндвич с тунцом.
Позавтракать за несколько минут или вообще этого не сделать. Современный ритм жизни часто мешает нам с утра насладиться вкусным завтраком. И это зря, ведь день нужно начинать правильно. Поэтому поиск простых рецептов завтрака, но в то же время вкусных часто становится настоящим вызовом.
Но даже в этом случае на помощь приходят тренды! Одним из последних, который несмотря на свою не новизну уверенно занимает лидерские позиции среди легких рецептов завтрака — это сэндвич с тунцом.
Ведущий Сніданку з 1+1 Егор Гордеев поделился своим рецептом трендового сэндвича с тунцом, который удивит вас нежным вкусом и простотой приготовления. Этот рецепт стал настоящим хитом среди зрителей и идеальным выбором для всех, кто любит готовить быстро и главное — со вкусом.
Что понадобится
- Хлеб (ломтик) — 2 шт.
- Маслице — 10 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Тунец (консервированный) — 2 ст. л.
- Вершковый сыр — 1 ст. л.
- Твердый сыр — 50 г
- Французская горчица — 1 ч. л.
Как приготовить
- Слегка обмажьте одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным маслом и поджарьте на сковородке.
- Смешайте тунец, соленый огурец и сливочный сыр.
- Когда хлеб подрумянится, выложите на один из ломтей хлеба начинку с тунцом и посыпьте сверху натертым твердым сыром.
- Накройте вторым ломтем хлеба, прижав сэндвич.
- По желанию можете еще слегка поджарить сэндвич на сковороде до появления хрустящей корочки.
- На готовый сэндвич сверху добавьте французской горчицы.
Егор Гордеев отметил, что секрет этого сэндвича в идеальном балансе вкусов: солоноватый тунец, нежный сливочный сыр и пикантная горчица создают гармоничный микс, который захочется повторить снова и снова. Так что попробуйте и вы!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С омлетом и прошутто: рецепт изысканного бутерброда от фронтового шеф-повара