Телеканал 1+1 совместно с известным режиссером Аланом Бадоевым презентовал ролик о проекте "Длинные сутки"

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Телеканал 1+1 совместно с известным режиссером Аланом Бадоевым презентовал ролик о проекте "Длинные сутки"

Сегодня в "Сніданок з 1+1" телеканал презентовал эмоциональный тизер к проекту, который не оставляет равнодушным.

Поделиться:

Недавно телеканал 1+1 совместно с известным украинским режиссером Аланом Бадоевым объявил сбор материалов для особого документального фильма под названием "Довга доба". Лента станет первым крупным проектом, который в художественной форме осмысливает свежие и болезненные события войны, которую россия развязала против Украины.

"Довга доба" — история о жизни, мечтах и ​​планах украинцев, последний день нашей мирной жизни и начало нового этапа, который начался 24 февраля под звуки бомб и сирен. Это хроника войны глазами украинцев, воспроизведение событий через личные истории. Сценарий к картине каждый день пишет народ Украины своим активным сопротивлением агрессии и единству.

Сегодня в "Сніданок з 1+1" телеканал презентовал эмоциональный тизер к проекту, который не оставляет равнодушным. В видео известный режиссер поделился своей историей и рассказал, что делал в последний мирный день накануне вторжения россии на территорию Украины.

"За день до войны, 23 февраля, я был в Киеве. Снял свой новый проект и очень радовался этому. Перед сном я позвонил своей дочери Лоле, а когда засыпал, я почувствовал себя очень счастливым. На следующий день, 24 февраля, Россия атаковала ракетами и бомбами украинские города. В тот момент моя жизнь изменилась навсегда, и я знаю, что ваши жизни тоже. У каждого из нас есть своя личная история войны. Пожалуйста, отправьте нам свои видеодневники и видеофакты войны. Поделитесь своими историями, переживаниями и чувствами, чтобы мы вместе смогли рассказать миру всю правду о войне в Украине. Важно сделать так, чтобы никто не имел никакого шанса извратить эту правду”, — говорит Алан Бадоев.

В ролике показаны эксклюзивные кадры из личного телефона режиссера, самые счастливые моменты жизни. Также в видео показаны жуткие кадры первых взрывов, пылающих зданий, вражеской техники и другие шокирующие моменты, снятые на телефоны украинцев. Режиссер на своем примере показал, какие видео ожидает получить от украинцев.

Чтобы стать соавтором документальной ленты «Довга доба», нужно заполнить анкету и прислать видеоматериалы, на которых зафиксированы ваши семьи в последний мирный и счастливый день перед началом войны. Видео, которые показывают вашу семью (вместе или отдельно) в первый день войны — 24 февраля: первые бомбы, ваша первая реакция, ваши записи в течение первого дня, первая ночь, разговоры. Если вы вели видеодневник событий: следующие бомбардировки, укрытия, ночевки, ваши размышления и комментарии к событиям, разговоры в кругу семьи во время пребывания в укрытиях, все, что может быть важным — каждая деталь и ваше мнение.

Поделитесь с нами самыми щемящими моментами, которые вы пережили в течение этой войны. Ведь ни один человек, пострадавший от российской агрессии, ни одно событие или преступление российских оккупантов не должно быть забыто. Просим передавать материалы без монтажа. Расскажем историю нашей страны вместе!

Алан Бадоев Довга доба проект

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю