Топ сериалов зимой 2021-2022: какие киноновинки стоит ждать? (комментирует кинообозреватель)

Завтрак с 1+1
07:00
Будние

Что можно посмотреть сейчас и на выход каких сериалов ожидать?

Поделиться:

Кинообозреватель Елена Федорейко в сюжете "Завтрака с 1+1" рассказала, какие кинокартины стоит посмотреть и какие новинки кино стоит ждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый год 2022 на 1+1: праздничные программы и фильмы

Сериалы, просмотр которых уже можно планировать за словами Елены Федорейко — это вторая часть "Эмили в Париже" (выйдет 22 декабря) и второго "Ведьмака", который появился уже 17 декабря. Еще совсем скоро выйдет новинка, английский сериал "Очень британский скандал":

Здесь в основе сюжета будет одно из самых громких судебных дел XX века — развод герцогини Аргайл, четвертой дочери королевы Виктории, и ее мужа Джона Кембелла. В сериале покажут скандалы, кражу, подделку документов, насилие, выплывшее во время судебных заседаний. Главные роли здесь сыграли Клэр Фой, звезда "Короны" и Пол Беттани, звезда "ВандаВижен". "Слишком британский скандал" будет в сети уже 26 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трогательные фильмы о животных: киноистории о разуме и преданности собачек

.Ну а пока, чтобы скрасить ожидания, киносмотрительница решила посоветовать зрителям проверенные временем киноновеллы. Они все разных жанров, но все, прежде всего, о ценности семьи:

  1. Комедийный сериал "Шиттс Крик": канадский сериал о приключениях в маленьком городке глупой семейки богачей. Его назвали лучшим комедийным ситкомом этого года. Шестой заключительный сезон получил два золотых глобуса "Эмми". "Шиттс Крик" начинался как забава, а превратился в, по словам критиков, пронзительное высказывание о современном обществе. Его также хвалят за удачную семейную атмосферу, ведь авторы сериала, отец и сын Юджин и Дэниел Леви, еще и исполнили одних из главных ролей "Шиттс Крик".
     
  2. Драматический сериал "Хорошая жена": американский сериал о женщине-юристке, вышедшем на экран в 2009 году. Одним из продюсеров был Ридли Скотт. Сериал сразу же стал признанным в своем жанре. К 2015 году сняли 7 сезонов. Главную роль сыграла Джулиана Моргулис. Над каждым сезоном она работала 14 часов в сутки, 5 дней в неделю и 9 месяцев в году. По ее словам, тяжелее всего было все время носить парик и совмещать съемки с материнством.
     
  3. Криминальный сериал "Рей Донован": Американский криминальный сериал с закрученным динамическим сюжетом, который насчитывает семь сезонов. Главную роль парня, решающего проблемы других за деньги, сыграл Лев Шрайбер. Его рискованного и непредсказуемого отца воплотил отец Анжелины Джоли Джон Войт. Первый сезон "Рея Донована" вышел еще в 2013 году и побил тогда все рекорды просмотров. Украинского трейлера у него, к сожалению, нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканал 1+1 представит новую часть исторического фильма «Україна. Повернення своєї історії» под названием «Таємничі манускрипти»

Смотрите сюжет, как Джейн Биркин изменила мир моды и почему не носит сумки со своим именем:

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю