Ведущая Сніданка з 1+1 Неля Шовкопляс поделилась секретами воспитания двойни.

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Неля Шовкопляс поделилась секретами воспитания двойни.

Звездная мама рассказала, как совмещает материнство и карьеру.

Поделиться:

В эту субботу, 11 августа, на КуражБазаре отпраздновали Международный день близнецов. Ради нового рекорда Украины в Киеве собрали максимальное количество двойняшек, тройняшек и близнецов. 205 пар – от взрослых до младенцев. Рекорд, который был установлен в Киеве в 2017 году, когда вместе собрались 85 пар двойняшек и близнецов, превзойден более чем в два раза!

Звездная мама двойняшек, телеведущая Неля Шовкопляс присоединилась к событию и поделилась с родителями маленьких рекордсменов своими секретами: "У меня есть волшебная формула: Счастливая мама - счастливая семья".

Я стараюсь равномерно распределять время между детьми, мужем и работой, которая приносит удовольствие. Хорошо понимаю, если бы у меня не было дела для души, то вряд ли я выдержала бы такую нагрузку.

Двойняшки ведущей сейчас на каникулах у бабушки, поэтому стать частью рекорда не смогли. Но Неля постоянно была "на телефоне" и даже на расстоянии заботилась о малышах.

«Как мама двойняшек, я знаю, сколько сил требует ребенок. Поэтому искренне восхищаюсь родителями, особенно родителями двойняшек, близнецов и тройняшек! Я точно знаю, что дети – это не помеха, это огромный стимул становиться лучше!

Благодаря своим сыновьям Матвею и Тимофею я каждый день работаю над собой и стараюсь становиться в два раза лучшей мамой!» - делится ведущая.

Первыми на нынешний рекорд зарегистрировались Николай и Ангелина – родные брат и сестра путешественника и телеведущего Дмитрия Комарова. «Я самый счастливый человек на Земле, потому что я - из двойняшек» – делится Ангелина.

Вместе с Нелей Шовкопляс они нарисовали свои детские мечты и присоединились к арт-марафону #МояДитячаМрія от проекта Осуществи мечту.

Новый рекорд Украины "Наибольшее количество двойняшек и близнецов на одной локации" установили, и чтобы побить мировой рекорд, нужно собрать как минимум 2000 близнецов одновременно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс: Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая и активная мама

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю