Звездный рецепт: Мясо от Юрия Ткача

Сніданок з 1+1
06:30
Будні

Юрий Ткач приготовил поистине украинское блюдо - свинину!

Поделиться:

Участник 1 сезона обновленных , юморист Юрий Ткач поделился вкусным украинским рецептом свинины. Приготовьте сочное мясо по рецепту известного комика для всей семьи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Диетические блины от Лоры Филипповой

Ингредиенты для мяса:

свинина (ошеек) - 500 г

специи по вкусу

лук - 3 шт.

Ингредиенты для салата:

болгарский перец - 2 шт.

помидоры - 4 шт.

огурцы - 2 шт.

шпинат - 50 г

руккола - 40 г

Ингредиенты соуса для салата:

горчица - 1 ч. л.

соевый соус - 1 ч. л.

мед - 1 ч. л.

оливковое масло - 2 ч. л.

кунжут - 20 г

чеснок - 1 зубок

Ингредиенты соуса для мяса:

горчица - 1 ч.л.

мед - 1 ч.л.

соль - 1 ч.л.

чеснок - 1 зубок

Приготовления:

1. Замариновать мясо. Для этого посолить и поперчить куски свинины.

2. Добавить измельченный лук.

3. Оставить мариноваться.

4. Приготовить салат. Измельчить огурцы, помидоры и перец. Добавить измельченный чеснок.

5. В салат также добавить шпинат и руколу.

6. Приготовить соус для салата. Для этого смешать в отдельной посуде горчицу, соевый соус, мед, оливковое масло и кунжут.

7. Заправить салат после приготовления мяса.

8. При приготовлении мяса не наливать масло на сковороду, а налить ее на куски мяса.

9. Обжарить каждую сторону мяса 1,5 мин.

10. После этого уменьшить огонь и жарить мясо еще 3-4 мин.

11. Приготовить соус для мяса. Смешать горчицу, мед, соль и измельченный чеснок. Полить соусом мясо.

12. Подавать мясо с заправленным салатом. Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Шакшука от Евгения Кошевого

Новости по теме