Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вся правда о звездах в новом выпуске Светской жизни: Что смотреть на 1+1 на этой неделе

Узнайте, что будет показывать любимый телеканал с 23 до 29 июля.

Напоминаем вам, что смотреть на 1+1 на этой неделе. Отдыхайте с нами - будет интересно!

Моя чужая жизнь, понедельник-пятница в 17:10

В основе ленты - история девушки Бахар, которая родилась в отдаленной турецкой провинции, а выросла в Стамбуле в бедной семье и никогда не знала своих настоящих родителей. Много лет назад их - Мехмета и Хасрет - разлучили родные, не дав согласия на брак. Родной дедушка, через несколько минут после рождения внучки, отдал ее на воспитание чужим людям. Прошли годы, и отец Бахар узнает, что у него есть дочь, которая живет в небогатой семье и даже не догадывается, что является наследницей огромного состояния. Однако помешать воссоединению девушки с настоящими родителями станут интриги, которые плестимуть названная сестра Бахар Ефсун и ее мать Нуран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные герои Мое чужую жизнь встречались в реальной жизни

Недотуркані, понедельник-четверг в 22:15

Комедия рассказывает о работе Верховной Рады. В этом сериале происходит все, как в жизни, но с долькой иронии и юмора. Вечный депутат, как опытный наставник, разъясняет простому люду аспекты депутатских игр.

Светская жизнь, каждую субботу в 23:20

Откровенные провокации, яркие встречи и громкие звездные сенсации – от Екатерины Осадчей ничего не скрыть. Не пропустите самые интересные светские новости в новом выпуске Светской жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап озвучил сумму, за которую готов выступить на заказ в дуэте с Каменских

Беженка, в воскресенье в 20:15

Надежда спасла ребенка – вывезла шестилетнего мальчика из зоны боевых действий в город, где когда-то училась. Здесь женщина оказалась между бывшим возлюбленным и незнакомцем. Поможет ли чужой ребенок сделать правильный выбор?

Папарацци, в воскресенье в 17:25

Талантливый фотограф-репортер из глянцевого журнала Саша, которая мечтает выйти замуж за своего главного редактора Марата, вынуждена пойти на сделку с совестью и сделать «желтый» материал об известном футболисте. Ей необходимо заработать большую сумму денег, чтобы выручить младшего брата, который по неосторожности разбил чужую дорогую машину. Но Саша и не предполагала, что это задание редакции кардинально изменит не только ее жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 главных кинопремьер июля

2018-07-23
Загружается
Топ новости
Новости
Новости