Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Астафьева целуется божественно!» — Полякова о самой горячей сцене из Свингеров-2

Певицы приняли участие в откровенной фотосессии и рассказали о пикантных моментах во время съемок фильма.

Уже скоро, 1 марта, зрители увидят продолжение нашумевшей украинской комедии — Свингеры-2. По сюжету, Илона (Оля Полякова) готова на все, чтобы вернуть своему любимому (Михаил Кукуюк) мужскую силу. От ролевых игр до уроков с секс-гуру.

Одной из самых провокационных сцен Свингеров-2 станет поцелуй Оли Поляковой и Даши Астафьевой. Этот горячий эпизод решила повторить в своем спецпроекте звездный фотограф Соня Плакидюк. Ей удалось передать игривый характер комедии и сексуальность главных героинь.

В интервью для jetsetter.ua артистки поделились впечатлениями от совместной съемки в кино.

«Я очень волновалась, как мы будем с Олей. Ведь так близко мы не были знакомы, хотя в первой части снимались вместе. Я думала, что это будет женщина, которая никому не будет давать покоя. Но Оля оказалась очень хорошим человеком — и душой, и внешне. Я кайфовала ежеминутно, несмотря на то, что у нее имидж такой скандальной женщины. 

Оля очень чувственная: мы много разговаривали и о настоящем женском, и о своих переживаниях.

Полякова подтвердила, что общий язык с партнершей нашли быстро:

«С Дашей очень комфортно работать в кадре: талантливая, красивая, еще и целуется божественно. Что еще нужно?(Улыбается — Прим. ред.)»

Также суперблондинка отдельно прокомментировала экранный поцелуй с Дашей:

«Все так реагируют! О боже, поцелуй! Но разве никто никогда не целовался со своей подругой? Да я не верю! 98% девушек делали это или в трезвом, или в не очень состоянии (Смеется — Прим. ред.).

Ничего такого в поцелуе с женщиной нет, для меня – это абсолютная норма. С Дашей было очень естественно — у нее такие мягкие и нежные губы.

Мне понравилось, а что? И знаете, в чем кайф быть актрисой? Это не ты в этих сценах снимаешься, это героиня! Илонка!».

О пикантном опыте рассказала и Астафьева:

«Мы очень подробно планировали: ты кладешь мне руку туда, я тебе сюда. А потом все стало так увлекательно, что мы просто получали удовольствие и наслаждались друг другом. Я думаю, это будет очень гармонично и не будет ничего пошлого, как некоторые люди прогнозируют. Прежде всего, необходимо, чтобы актеры подходили друг другу на физиологическом уровне: аромат, движения, темперамент. Для меня это очень важно, я всегда внимательно присматриваюсь ко всем мелочам. Я очень переживала, чтобы не нарушить какие-то рамки и принципы Оли, но в какой-то момент поняла, что Оля — такая же хрупкая женщина, хоть снаружи так не скажешь. Внутренний мир Оли очень яркий и хрупкий. Поэтому мы были на одной волне!».

Все стало так увлекательно, что мы просто получали удовольствие и наслаждались друг другом.

Напомним, в продолжении истории появятся новые селебрити-персонажи: Дзидзьо и Монро.

Смотрите видео:

Свингеры
Полные эпизоды
2019-02-15
Загружается
Новости
Новости