UA RU

Дмитрий Комаров встретил Рабыню Изауру в аэропорту с караваем в руках

Світ навиворіт

Луселия уже в Киеве!

В столичном аэропорту Борисполь ведущий тревел-шоу Мир Наизнанку Дмитрий Комаров вместе со сторонниками встретил актрису сериала «Рабыня Изаура» Луселию Сантос.

Поклонники принесли бразильской актрисе каравай, написал путешественник в Инстаграм.

«Историческое событие: в странах бывшего СССР сериал "Рабыня Изаура" был первым из иностранных, а потому самым популярным. Ровно 30 лет и 3 дня назад, 16 октября 1988 года "Изаура" вышла на экраны. Это было нечто невероятное: во время показа пустели улицы и останавливалась жизнь. Все были у экранов. Я в свои 5 лет тоже. И вот актриса впервые приехала туда, где ее больше всего любили. Мне очень приятно, что это произошло на мое приглашение. Это подарок от "Мира наизнанку" нашим мамам и бабушкам», - написал Дмитрий Комаров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @komarovmir

По его словам, добиралась из Сан Паулу бразильская суперзвезда почти сутки: 12,5 часов до Стамбула, где переночевала, и еще за несколько часов до Киева.

«Сильно не устала и прямо сейчас собирается гулять по Киеву. В райдере актрисы был перелет бизнес-классом. Летела она в полноценной кровати, питалась без преувеличения в ресторане над облаками.

Поселили в Стамбуле в пятизвездочный отель и привезли любимую миллионами Изауру счастливой и не уставшей.

По собственному опыту знаю, как важен хороший перелет, чтобы после приземления не терять время в номере отеля, а кайфовать и бежать познавать новую страну», - рассказал ведущий проекта Мир Наизнанку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров показал шокирующие последствия древнего ритуала индейцев Амазонии

Подробности опасной встречи с бразильской мафией, а также о других приключениях Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим, которые состоятся в Харькове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. А еще телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселією Сантос, которая впервые посетит Восточную Европу.

Напомним, премьера нового бразильского сезона экстремального тревел-проекта «Мир наизнанку» состоится на телеканале «1+1» уже этой осенью.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю