Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Осадчая призналась, что не успела сделать летом

Екатерина Осадчая
Лето заканчивается, все начинают подводить итоги и делать окончательный вывод, как прошло их лето: ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая рассказала, что многое сделать не успела.

Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая, которая недавно родила третьего сына, поделилась: удивлена, как быстро летит время:

30 августа 😅 будто еще только вчера поздравляли друг друга с началом лета, строили планы, думали, что обязательно надо сделать и куда поехать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды поздравляют Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына: фото

Этим летом у звезды была насыщенная жизнь: она выпустила старшего сына Илью из школы, успела побывать в Турции, Одессе, Львове, попутешествовать столицей в своих ярких платьях, провести летнюю серию "Вечера премьер с Катериной Осадчей", устроить вечеринку Baby shower и самое важное: родить еще одного прекрасного сына, имя которого пока неизвестно. Посмотреть, как ведущая себя чувствует после родов можно в этом сюжете "Завтрака с 1+1":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая о самочувствии после родов, имени для сына, эксклюзивах на «Вечере премьер» и новом сезоне «Светской жизни»

Однако ведущая призналась: многое сделать не успела. На своей странице в Instagram пишет:

Я не встретила рассвет в Одессе, не успела слетать в Париж, не распаковала сапборды, но в моей жизни теперь есть +1 самый родной парень и решил он родиться именно летом, в любимое время года мамы. :)

Напомним, что 5 сентября стартует новый сезон "Светской жизни с Екатериной Осадчей". Теперь премьерные выпуски будут выходить каждое воскресенье в 18:30, а повторы – каждую субботу в 23:20.

Світське життя
Полные эпизоды
2021-08-30
Новости
Новости