Лилия Подкопаева в «Светской жизни с Екатериной Осадчей» рассказала, почему решила вакцинироваться от коронавируса

Світське життя
18:30
Смотри видео

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева в «Светской жизни с Екатериной Осадчей» рассказала, почему решила вакцинироваться от коронавируса.

Поделиться:

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева в программе «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» рассказала, почему решила вакцинироваться против коронавируса. А также о своих детях, Олимпийских играх в Токио и мероприятиях к 25-летию ее победы на Олимпиаде в Атланте в 1996 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Она воспитала звезду: как выглядят и о чем рассказывают мамы Сергея Бабкина, Евгения Клопотенко, Никиты Алексеева и Тараса Тополи

Лилия Подкопаева сообщила, что уже получила 2 прививки от коронавируса вакциной Comirnaty от Pfizer-BioNTech. Спортсменка призналась в комментарии Екатерине Осадчей, что это решение далось ей непросто, она несколько нервничала по поводу вакцинации. Однако все же решила прививаться, чтобы защитить себя и своих близких от болезни, а также чтобы иметь возможность свободно путешествовать по миру. Лилия Подкопаева отметила:

Это наше здоровье, здоровье наших близких и здоровья мира вообще.

Напомним, Лилия Подкопаева уже довольно давно живет в США, но очень часто посещает Украину. Она рассказала, что ее старшие дети, дочь Каролина и сын Вадим, очень хорошо учатся и уже перешли в старшую школу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала Екатерине Осадчей о том, как худела после родов и о планах на второго ребенка

Также спортсменка сообщила, что к 25 годовщине Олимпийских игр 1996 года в Атланте, где она стала олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике, планируется большое турне в США, в котором будут принимать участие легенды мировой гимнастики. В частности, и Лилия Подкопаева.

Пока же Лилия Подкопаева будет внимательно наблюдать за выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде в Токио, которая начнется уже 23 июля, и болеть за победу каждого из них.

Світське життя 15 сезон 5 выпуск от 29 февраля 2020 года

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю