Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 пар, любовь которых продолжается после проекта «Танцы со звездами»

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Танцевальная проверка на прочность.

Совсем скоро на канале 1+1 стартует премьера «Танцев со звездами». Незадолго до громкого анонса поклонников шоу удивило заявление участников первого сезона обновленных «Танцев со звездами» – Дмитрия Комарова и его партнерши Александры Кучеренко, которые подтвердили свои отношения и уже успели тайно пожениться.

Как оказалось, ведущие – не единственная пара, которую танцы сблизили еще больше и вдохновили на создание семьи.

Проверку своих чувств также прошли хореографы и танцоры второго сезона Дмитрий Жук и Яна Цыбульская. Дмитрий был в паре с певицей Златой Огневич, а Яна упорно работала с ведущим 1+1 Русланом Сеничкиным. Несмотря на то, что они танцевали с разными партнерами, хореографы много времени проводили вместе, так как Дмитрий часто помогал Руслану оттачивать мужскую партию.

И в середине проекта, в перерывах между постоянными тренировками и эфирами, танцоры объявили о своей свадьбе. Будет ли этот тандем радовать поклонников «Танцев со звездами» дальше своими постановками – телезрители узнают уже скоро.

После окончания второго сезона также успел жениться известный танцор и хореограф Женя Кот, который был партнером Нади Дорофеевой и Michelle Andrade. После проекта он решился на решительный шаг и расписался со своей возлюбленной, чемпионкой Украины по художественной гимнастике и танцам на пилоне Натальей Татаринцевой. Девушка поддерживала своего мужа и помогала в постановках во время эфиров «Танцы со звездами».

«В жизни было много ситуаций, которые помогли мне понять, что это мой человек. Я благодарен Наталье за ее поддержку, особенно во время участия в проекте «Танцы со звездами». Она помогала мне, вдохновляла. Наталья настоящая опора, о которой только может мечтать мужчина. Даже когда в прошлом сезоне я заболел, она ухаживала, дарила свою любовь и заботу. Несмотря на то, что у нее часто были гастроли и работа, она старалась быть рядом в самые важные минуты. Ее профессиональный взгляд помогал нам в постановках и в сложных поддержках. И за это я ей очень благодарен», – поделился Женя Кот.

Всеми любимую пару Павла Вишнякова и Юлии Сахневич поклонники также заподозрили в романтических чувствах. Об этом не раз говорили во время эфиров и сами участники. В их отношениях были взлеты и падения, которые отображались на тренировках и чувственных танцах.

После того, как актер покинул шоу, он порадовал поклонников трогательным постом со словами благодарности Юлии. В комментариях любознательные фолловеры активно задавали вопросы, до сих пор ли пара вместе. Но ответа от Павла так и не было. Несколько месяцев спустя в одном интервью артист рассказал о том, что история их чувств с танцовщицей была правдивой. Они много времени проводили друг с другом, и это их действительно сблизило. Однако подробности пока остаются загадкой.

Самой чувственной парой проекта можно также считать семью Бабкиных. Зрители с особым вниманием наблюдали за номерами Сергея и Снежаны. Композиции получались настолько проницательными, что их любовь отражалась в каждом движении.

Третий сезон обновленных «Танцев со звездами» будет наполнен новыми яркими эмоциями и интригами, которые точно понравятся телезрителям:

Напомним, вскоре станут известны имена танцоров и их звездных партнеров. Кто из популярных артистов примет участие в шоу – пока тайна. Продюсеры «Танцев со звездами» интригуют невероятным кастингом звезд, а также новым судьей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Дмитрий Комаров тайно вступил в брак со своей партнершей по Танцам со звездами

2. Каким было свадебное платье красивой жены Жени Кота

3. Режиссеры-постановщики Танцев со звездами и Голоса страны-9 вместе с американскими и украинскими коллегами подготовили номер для британского талант-шоу

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-03
Новости
Новости