Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ахтем Сеитаблаев вдохновил Алену Шоптенко начать актерскую карьеру

Алена Шоптенко рассказала, что учится у своего партнера актерскому мастерству

Завтра в 21:00 состоится четвертьфинал легендарного обновленного проекта Танці з зірками. До грандиозного финала Танців з зірками остались считанные дни, поэтому с каждым эфиром напряжение на паркете и в танцевальных залах растет: все звёздные пары проекта хотят получить звание лучших танцовщиков Украины. Так, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко рассказали, что проводят на тренировках по 6-8 часов в день, а также признались, кто главный в их паре:

«Для меня большая честь выходить на паркет с таким профессиональным человеком, как Алена. Честно говоря, я даже побаивался с ней танцевать: что я могу дать двукратному чемпиону мира по бальным танцам. Признаюсь, что сначала был страх, но Алена очень коммуникабельный человек. Интересно, что вопрос, кто главный в нашей паре не возникал. Сразу было понятно, что Алена. У нас матриархат», - пошутил Ахтем Сеитаблаев на онлайне газеты «КП в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитро Комаров про танці з Оленою Шоптенко: «Вона мене ганяла по-звірськи»

В свою очередь, Алена Шоптенко рассказала, что учится у своего партнера актерскому мастерству и даже задумывается о кинокарьере:

«С Ахтемом я менее строгая, чем с кем-либо другим. Все просто: мне не нужно быть очень строгой с ним, потому что Ахтем делает все, о чем я его прошу. Его не нужно уговаривать или просить по несколько раз, он приходит в зал и усердно работает. Я считаю, что это очень по-мужски. В свою очередь, я также учусь в Ахтема, особенно это касается игры и построения драматургии в наших выступлениях», - сказала Алена.

Также Алена призналась, что как и в первом сезоне «Танців з зірками», уверенно идет к финалу:

«Тогда мне было 18 лет, и я не думала о победе, а просто делала свою работу и получала удовольствие от мира хореографии и общения с партнером. Через 10 лет, я так же люблю танец, хочу создавать постановки на высшем уровне и дарить эмоции зрителям. Ведь процесс - это и есть победа», - призналась танцовщица.

Интересно, что Ахтем и Алена до сих пор обращаются друг к другу на «Вы»:

«Для меня это естественно. Я очень часто обращаюсь к людям, которых очень уважаю, на «Вы». Нам так комфортно, а это самое главное», - призналась Алена Шоптенко.

Отметим, что в это воскресенье все участники выполнят по два танца: с бальной и современной хореографии. В свою очередь, в одном из своих выступлений в четвертьфинале Ахтем Сеитаблаев превратится в Алексея Вронского из романа Льва Толстого, а его партнерша Елена Шоптенко сыграет Анну Каренину.

Напомним, что в прошлом выпуске наименьшее количество баллов по результату двух эфиров и недельного зрительского голосования получили Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. После выполнения «танца за жизнь» парой Юрия Ткача и Сергея Бабкина судьи должны были решить судьбу участников. Так, MONATIK и Влад Яма отдали свой голос за супругов Бабкиных, Екатерина Кухар - за Юрия Ткача. Таким образом, проект должны были покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но Дмитрий Комаров своим благородным поступком изменил этот результат, уступив место в шоу Юрию Ткачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олена Шоптенко стане Анною Кареніною, а Сергій Бабкін – Елвісом Преслі

Танці з зірками
Полные эпизоды
2017-10-14
Загружается
Топ новости
Новости
Новости