Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Каким подарком Стоянов растрогал возлюбленную Кухар в день их свадьбы

екатерина кухар и александр стоянов
О такой романтике мечтает каждая.

15 сентября в эфире шоу «Танці з зірками» прима-балерина Екатерина Кухар и премьер Александр Стоянов сыграли свадьбу. После официальной росписи и церемонии на паркете Александр решил устроить любимой сюрприз. Премьер выполнил чувственный танец в воздухе под композицию Billie Eilish & Khalid Lovely, а также вспомнил, как впервые встретил будущую жену:

«Мы познакомились в театре. Сначала она меня не замечала, но я боролся и достиг своей мечты. Ради того, чтобы быть рядом, я не принял предложений одного из лучших мировых театров. Вместе мы единое целое. Она поддерживает меня, а я — ее. Дома она чудесная мама, которая заботится о детях, готовит вкусную еду. Когда смотрю на Тиму и Настю, понимаю, что мы сделали нечто прекрасное».

В конце выступления Стоянов засыпал жену цветами в прямом смысле этого слова. О такой свадьбе мечтает каждая!

Екатерина не смогла сдержать слезы, а вскоре поделилась своими впечатлениями:

«Мне было безумно приятно получить такой сюрприз. Количество роз еще не пересчитывала, их очень много, а букет у меня у самой не хватает сил даже поднять. Когда мы только с Сашей начинали наши отношения, он мне пообещал, что если я буду плакать, то только от счастья. И он по сей день держит свое слово».

Полное выступление Александра Стоянова смотри в видео:

Еще несколько новостей о приме-балерине:

 1. «Котик хочет играть»: Екатерина Кухар удивила подарком для MARUV

2. Битва образов: Джей Ло и Екатерина Кухар в платьях с перьями

3. Екатерина Кухар на пуантах прошлась по улице Киева

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на нашTwitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-16
Загружается
Новости
Новости