Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актер и чемпион Украины по эротическому танцу Алексей Суровцев об участии в шоу «Танцы со звездами»: «Я иду за победой!»

Суровцев Танцы со звездами
Алексей Суровцев посетил студию «Твоего дня», чтобы рассказать о своем участии в шоу «Танцы со звездами».

Актер сериалов и троекратный чемпион Украины по эротическому танцу Алексей Суровцев посетил шоу «Твой день» и рассказал о том, хотел ли раньше участвовать в «Танцах со звездами»? А также о том, какие ожидания у него от этого проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериалов Алексей Суровцев станет участником нового сезона «Танцев со звездами» на 1+1

Алексей Суровцев – не только известный актер сериалов. Он еще и мастер спорта по плаванию, чемпион Украины по боди-билдингу, троекратный чемпион Украины по эротическому танцу. Актерством начал заниматься уже после 30-лет и верит в то, что человек может раскрывать свои таланты, независимо от возраста.

Алексей Суровцев ТанцыФото: Instagram/surovtsev.alexei

Об участии в «Танцах со звездами» Алексей Суровцев говорит:

Я мечтал попасть в «Танцы со звездами» с первого же эфира, у меня возник своеобразный пунктик в голове по этому поводу. При том, что я профессионально никогда не занимался бальными танцами. Но я быстро учусь. Я пришел в проект однозначно за победой, финал – это минимум, на который я рассчитываю!

По поводу образов, которые актер хочет воплотить на паркете, и наиболее желанных стилей танца, Алексей Суровцев признался:

Хочется станцевать что-то очень горячее. Очень интересно, как мне удастся румба, например. Что касается образов, то хочу воплотить на паркете, возможно, графа Дракулу.

Поскольку Алексей Суровцев посетил пришел в «Твой день» на обед, его логично спросили, соблюдает ли он какою-то диету. Актер признался, что никаких правил в питании не соблюдает, поскольку много занимается спортом, и ему этого достаточно для хорошей формы.

Алексей Суровцев ТанцыНапомним, Алексей Суровцев принял #танціззіркамиchallenge от солистки группы KAZKA Александры Зарицкий и, в свою очередь, бросил вызов звезде «Женского квартала» Насте Оруджевой. Недавно стало известно, что Настя тоже приняла вызов и станет участницей нового сезона «Танцев со звездами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Оруджова рассказала, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», как ей удалось похудеть на 30 кг и какие мужчины ей нравятся

Подробности визита Алексея Суровцева в студию шоу «Твой день» можно узнать из видео:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-07-28
Новости
Новости