Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Настя Оруджова рассказала, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», как ей удалось похудеть на 30 кг и какие мужчины ей нравятся

Настя Оруджова Танцы
Актриса проектов «Женский квартал» и «Лига смеха» Настя Оруджова рассказала о том, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», каким образом похудела на целых 30 кг и какие мужчины ей нравятся.

Настя Оруджова, актриса проектов «Женский квартал» и «Лига смеха», посетила студию шоу «Твой день». Она рассказала о том, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», каким образом похудела и какие мужчины ей нравятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева, победительница "Танцев со звездами" в паре с Игорем Ласточкиным, заявила, что не выйдет на паркет в этом сезоне

Напомним, вчера стало известно, что Настя Оруджова приняла #танціззіркамиchallenge и будет участницей нового сезона легендарного шоу «Танцы со звездами». Она рассказала:

Это, в первую очередь, вызов себе, я никогда не занималась танцами. В принципе, я люблю танцевать, но когда никто не видит. «Танцы со звездами» для меня – это абсолютно культовый проект, и я до сих пор не осознала, что буду участвовать в нем. Для меня это прямо вау!

Настя Оруджова призналась, что больше всего хочет воплощать на паркете страстные образы. И неудивительно, ведь актриса недавно похудела на целых 30 кг, и теперь чувствует себя более уверенно. Как ей это удалось сделать? Она поделилась секретом с ведущими «Твоего дня»:

Я полностью исключила из рациона сахар, а также каждое утро по 1 часу занимаюсь бодифлексом – специальными дыхательными упражнениями. Благодаря им за 10 дней у меня было минус 14 см в талии!

В эфире «Твоего дня» Настя Оруджова показала несколько из этих дыхательных упражнений. Однако есть предостережение: заниматься бодифлексом можно только после разрешения врача и под присмотром тренера, поскольку для этих упражнений есть определенные ограничения, связанные со здоровьем.

Настя Оруджова ТанцыФото: Instagram/orudjova_nastya

А помогла ли новая фигура найти Насте мужчину своей мечты? Актриса призналась, что ей нравится такой типаж мужчин: бородатые, лысые и с хорошим чувством юмора. Пока она не имеет постоянного партнера, но надеется, что просто еще не встретила своего мужчину, и говорит:

Мне кажется, что мужчина придет, рано или поздно. Я, конечно, хочу, чтобы рано. Но теперь я гораздо больше нравлюсь себе, чем раньше, и стала более уверена в себе. И мне сейчас проще общаться с мужчинами.

Вообще Настя Оруджова иронично относится к своим недостаткам и считает, что лучше уметь посмеяться над собой, чем постоянно думать о своих комплексах и подпитывать их.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-07-27
Новости
Новости