Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Яна Цибульская со слезами на глазах рассказала о разрыве с танцовщиком Дмитрием Жуком

Яна Цыбульськая рассказала про чувства к Дмитрию Жуку
Пара Ивана Люленова и Яны Цыбульской в ​​исполнение джайва во втором эфире шоу "Танцы со звездами" положила собственные любовные переживания. Иван Люленов признался, что ему не везет в любви, а Яна Цибульская рассказала о разрыве с Дмитрием Жуком.

Вчерашний вечер был невероятно драматичным для пары Ивана Люленова и Яны Цыбульской. Иван, по итогам зрительского голосования, покинул шоу, а Яна наконец призналась, какую личную драму переживает.

Оказывается, Яна и ее возлюбленный Дмитрий Жук, который в паре с Юлией Саниной стали победителями прошлого сезона, разошлись.

Эти слухи такие ужасные, что Санина могла повлиять на наши отношения с Димой. Правда в том, что мы выросли, стали другими и он попросил сделать паузу. Он стал моим всем. Хотя сейчас мы не вместе, я очень люблю Диму Жука и верю, что когда-то нам удастся вернуть свою любовь. В своего мужа я влюбилась с первого взгляда и эта любовь длится уже 10 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык на «Танцах со звездами» спела в компании двух бывших мужей: Дмитрия Дикусара и Дмитрия Коляденк

Яна Цыбульская и Дмитрий Жук расстались

Люленов о Яне Цыбульской сказал:

Яна мне нравится, как девушка. Мне хотелось бы, чтобы она сквозь мои поступки и тренировки увидела во мне мужчину и полюбила меня таким.

Яна Цыбульская и Дмитрий Жук расстались

Хотя Люленов и покинул проект «Танцы со звездами», однако, возможно, он задержится в сердце Яны, ведь эта пара по-настоящему зажигала паркет.

Иван Люленов и Яна Цыбульская в шоу Танцы со звездами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светская жизнь Екатерины Осадчей: ко Дню рождения ведущей рассматриваем ее самые впечатляющие образы

Смотрите видео исполнения джайва пары Ивана Люленова и Яны Цыбульской в ​​шоу «Танцы со звездами»:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-13
Новости
Новости