Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анита Луценко рассказала о подводных камнях проекта Танцы со звездами

Фитнес-тренер вспомнила самые тяжелые моменты в танцевальном шоу.

На своей странице в Инстаграм экс-участница нового сезона , фитнес-тренер Анита Луценко поделилась воспоминаниями о самых тяжелых моментах во время участия в шоу. Анита призналась, что имела серьезную травму и недоразумения с партнером, а также рассказала, какой из танцев ей дался труднее всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, чем будет заниматься после проекта

Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе в течение Танцев: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с радостью всем рассказывать про сложный период.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Анита Луценко (@anitasporty) on

Анита Луценко утверждает, что труднее всего ей дался контемп. Спорсменка надеялась, что ей не достанется этот танец:

«Он слишком мягкий, и это не мое совсем! Я понимала, что буду выглядеть грубо ....С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты, как робот, спортсменка, танцуй от души .... а я не понимаю как это! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочитал обо мне в Википедии): ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34».

Анита также прокомментировала свои отношения с партнером Александром Прохоровым. Сначала между парой возникали недоразумения.

«Однажды на репетиции у нас был танец в полной ссоре с Сашей, и Даша (подруга-хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это недоразумение: она говорила о том, что нужно почувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными, а тело - живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчик и договорились работать ВМЕСТЕ! Спасибо Даша», - вспомнила Анита.

Кроме того, Анита Луценко рассказала о своей травме на паркете. Оказывается, на репетиции первого танца фитнес-тренер получила закрытую травму грудной клетки:

«Мои ребра опухли, и был огромный синяк, я не спала, и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до ребер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не прикасается к ним. Все поддержки избирались, смотря на это. На первом прямом эфире мне вкололи обезболивающее за 30 мин до выхода».

Поклонники Аниты засыпали звезду комментариями, увидев искренний пост: «Анита, вы мое вдохновение; Вы молодец!; Восхищаюсь вашей силой духа; Анита, вы герой для меня!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, как поправилась на 25 кг (фото)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-03
Загружается
Новости
Новости