Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Без пластики: Маша Ефросинина показала, как зрительно увеличить губы

Секрет, который сделает ваши губы, словно после инъекций красоты

В Сети уже давно ведутся дискуссии вокруг формы губ Маши Ефросининой. Одни говорят, что звезда сделала себе пластическую операцию, другие утверждают, что это просто удачный макияж. Звездная ведущая и участница Танцев со звездами опубликувла в своем Instagram видео, в котором подробно показывает, в чем секрет ее идеальной формы губ. Также Маша пошагово демонстрирует, как достигает такого эффекта.

«Не знаю, привыкну я к тому, что есть в сети определенный тип людей, которые знают все. Даже не видев объект своего внимания ни разу в жизни, они ставят ему точные диагнозы. Этот тип людей обладает знаниями в области психологии, анатомии, гастроэнтерологии и, конечно, моды. Причем часто каждый из них - специалист сразу во всех перечисленных сферах!

То, в чем я точно достигла больших результатов - я смирилась с их существованием и с тем, что прогрессии этой касты в сетях невозможно противостоять! Ведь иногда людям гораздо интереснее верить в то, что «отрезала / накачала / перекроила», чем в то, что немного поучилась и знает некоторые приемы. Поэтому это видео для тех, кто понимает, что некоторые простые навыки в макияже, немного профессиональных знаний и правильно подобранная косметика способны на чудеса!

Я знаю, что вы часто обращаете внимание на форму и цвет моих губ, и бесконечно заваливаете вопросами о цвете помады. Но здесь дело не только в ней. В данном случае карандаш не менее важный - как его цвет, так и его качество. И к губам нужно приступать, предварительно затушевав тоном и пройдясь светлым консилером над контуром губ» - расписала Маша Ефросинина свои советы под видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Напомним, ранее Мария рекомендовала, как правильно носить брючный костюм.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-04-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости