Черный и белый лебедь на «Танцах со звездами»: битва образов Екатерины Кухар и Иванны Онуфрийчук (голосование)

Танці з зірками
Смотри видео
Голосование за лучшее платье: сравниваем образы Иванны Онуфрийчук и Екатерины Кухар в 10 эфире "Танцы со звездами"

В семейный вечер "Танцев со звездами" ведущая голдрума Иванна Онуфрийчук была в нежно-белом платье, а судья шоу Екатерина Кухар — в изысканном черном. Сравним их образы.

Поделиться:

Ведущая голдрума "Танцев со звездами" Иванна Онуфрийчук и судья шоу Екатерина Кухар всегда поражают своими невероятными и роскошными образами. В семейный вечер проекта обеих красавиц невозможно было не сравнить с черным и белым лебедем: у Иванны было белое платье, у Екатерины — черное. Сравним наряды звезд шоу: голосуйте за тот, который вам понравился больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я счастлива, что моя свадьба состоялась в Украине", — Иванна Онуфрийчук рассказала о своей роскошной свадебной церемонии (ЭКСКЛЮЗИВ)

Иванна Онуфрийчук на 10 эфире появилась в белом платье от FROLOV. Короткое обжатое платье с V-образным лифом было инкрустировано камнями и обрамлено невесомой органзовой кейп-накидкой с разрезом по линии ноги. Образ дополнила лаконичная прическа — собранные назад волосы и минималистичный ансамбль украшений, гармонично сочетающийся с сияющими серебристыми босоножками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу «Танці з зірками» на 1+1 Иванна Онуфрийчук вышла замуж: рассматриваем платье телеведущей (эксклюзив)

На том же эфире Екатерина Кухар предстала в элегантном черном платье, асимметрично декорированном пышным атласным рукавом-перчаткой, спадавшем лентой с противоположной стороны. Образ дополнила укладка с эффектом мокрых волос.

Кухар Екатерина

Голосуйте, чей образ вам понравился больше:

poll_content_802

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю