Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрия Дикусара сравнили с Леонардо Ди Каприо: «Дайте уже ему заслуженный кубок»

Дикусар Харлан
Ночь фильмов в пятом эфире шоу "Танцы со звездами" взволновала всех поклонниц знаменитого хореографа.

В пятом эфире олимпийская чемпионка Ольга Харлан в паре с Дмитрием Дикусаром повторили на главном паркете страны знаменитую сцену с легендарного "Титаника". Примечательно, что перед выступлением Ольга зачитала комментарии из соцсетей, в одном из которых сторонники сравнили Дикусара с Леонардо Ди Каприо. Как известно, голливудский актер, несмотря на ряд популярных кинолент и кинонаград, долго не получал самую вожделенную актерскую награду — статуэтку "Оскара". Эта ситуация уже стала даже мемом: актер постоянно номинировался и каждый раз награду получал другой актер. Фаны Лео облегченно выдохнули в 2016-м, когда Ди Каприо наконец забрал свой "Оскар" за лучшую мужскую роль.

Харлан Дикусар фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОльга Харлан в "Танцах со звездами": "Я поехала на свою четвертую Олимпиаду и вернулась налегке, вспоминаю это, как ад"

Сторонники Дикусара очевидно провели параллели с участием знаменитого хореографа в проекте "Танцы со звездами" и считают, что кубок этого года должен быть у Дмитрия. В этом убеждена и его партнерша, Ольга Харлан:

Он уже давно его [кубок] заслужил, и я сделаю все, чтобы он его получил.

Стоит заметить, что Ольга действительно прилагает максимальные усилия и, как результат, их пара в топе турнирной таблицы. На прошлой неделе Дмитрий отметил старания спортсменки, подарив ей цветы за первую "восьмерку".

Харлан Дикусар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОльга Харлан призналась, что была еще официально в браке, когда завела роман с итальянцем Луиджи

Дмитрий очень тепло отзывается об Ольге:

Она — солнце в нашей паре. Дисциплинированная, спортсменка, очень добрая, очень красивая.

Харлан рассказала, что познакомилась с родителями Дмитрия и отметила, что он похож на маму и очень заботливый. Смотрите чувственный вальс в исполнении Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-03
Новости
Новости