Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ольга Харлан в "Танцах со звездами": "Я поехала на свою четвертую Олимпиаду и вернулась налегке, вспоминаю это, как ад"

Харлан
Третий эфир в шоу "Танцы со звездами" посвящен году, изменившему жизнь. Фехтовальница Ольга Харлан вспомнила свою поездку на Олимпиаду 2020.

Ольга Харлан — украинская фехтовальщица на саблях, олимпийская чемпионка 2008 года, шестикратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр, серебряная и бронзовая призёрка Олимпиады 2016 года, бронзовая призёрка Олимпиады 2012 года, заслуженный мастер спорта Украины. Только после этого вступления станет понятна весь боль знаменитой украинской спортсменки:

2021 изменил мою жизнь. Я поехала на свою четвертую Олимпиаду и вернулась ни с чем. Я проиграла один бой — вспоминаю это, как ад. Первое, что я себе сказала: "Я не хочу больше никогда в жизни фехтовать".

Харлан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОлимпийская чемпионка Ольга Харлан: о поражении в Токио, желании пожить без сабли и невероятной поддержке болельщиков

Ольга долго анализировала свое поражение и откровенно рассказывает:

Я перегорела. Я не справилась. Этот проигрыш заставил меня переоценить мою жизнь и я очень рада, что сейчас нахожусь на «Танцах со звездами». Это мой тайм-аут в спортивной карьере и мой персональный старт. Для меня это возможность показать себя и посмотреть на себя без сабли и без маски. Я хочу быть разной: красивой и нежной. И я очень хочу победить. Это шоу пробудило во мне спортивную злость.

Партнер Харлан, знаменитый хореограф Дмитрий Дикусар уверен в своей звездной партнерше:

Оля умеет подниматься и идти вперед.

Харлан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУчастница «Танцев со звездами» Ольга Харлан прокомментировала свой костюм и низкие оценки судей

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-19
Новости
Новости