Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Доведу до бешенства», — Гвоздева об амбициозных планах на Остапчука

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева
И ей не до шуток!

В прошлое воскресенье состоялась долгожданная премьера шоу «Танцы со звездами», которая запомнилась зрителям зажигательным выступлением победительницы предыдущего сезона Илоны Гвоздевой и ее партнера Владимира Остапчука.

Не зря звездный ведущий выкладывал в своем микроблоге фотографию, на которой устало лежит в позе морской звезды. Его партнерша слишком хорошо помнит вкус триумфа, чтобы так просто уступить первенство в новом сезоне проекта. Похоже, танцовщица настроена не только лишить своего партнера нескольких килограммов, но и довести... до бешенства! Об этом она рассказала в своем первом дневнике для «Танцев со звездами»:

«Юрия Ткача я довела к премии Viva, Игоря Ласточкина к победе, Владимира Остапчука доведу до бешенства и к победе».

Фото: @vova_ostapchuk

Шутила Илона или нет – узнаем позже. Однако стоит признать, что хореографическое муштрование ведущего не прошло зря. Выступление участников признали лучшим первым номером за всю историю проекта, а техничность движений танцовщика заметил даже такой строгий судья, как Екатерина Кухар!

Не закружится ли у Владимира голова от успеха и удастся ли ему стать новым комиком-фаворитом проекта – смотри в новых эфирах шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00.

А пока предлагаем вспомнить, каким было выступление Владимира и Илоны на прошлой неделе:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о Владимире Остапчуке:

1. Остапчук потроллил звезд, которые идут в политику (видео)

2. Владимир Остапчук трогательно станцевал с маленькой дочкой (видео)

3. Владимир Остапчук впервые показал лицо сына

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-30
Загружается
Новости
Новости