Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Фееричное выступление Никитюк: Неугомонный танец ягодицами и объятия с Ямой

Звезда исполнила зажигательную сальсу.

Вчерашний эфир на тему «Карнавал. Танцы народов мира» поразил всех яркими образами и неожиданными постановками. Одним из самых феерических номеров воскресного выпуска танцевального шоу стала сальса Леси Никитюк и Максима Ежова. Зажигательный номер пары начался с безудержного танца ягодиц Леси. Невероятные образы танцоров и оригинальная постановка номера перенесли всех на бразильский карнавал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леся Никитюк призналась, что ей подарил на день рождения любимый мужчина

Леся сегодня справилась со многими ритмами. Я оценил восьмерки, якиз было много в номере. Все было в ритм. Это, детка, уже не Хмельницкий, а Рио! - прокомментировал выступление Леси Никитюк Влад Яма.

Положительный комментарий Влада невероятно осчастливил Лесю, и звезда выскочила ему на руки с объятиями!

А вот Екатерине Кухар выступление Леси Никитюк не так понравилось:

«Из номера мне показалось, что вы пересмотрели показы Victoria's Secret. Но ангелы Victoria's не заполняют почти весь экран своими неугомонными ягодицами. Двойка - оценка, которую я поставила Оле Поляковой за ее номер, наполненный фривольностями. И вы выбрали такую танцевальную модель, которую не собираетесь менять. Жаль, потому что я хотела увидеть экспериментов от вас», - сказала Екатерина.

Екатерина Кухар оценила сальсу Леси и Максима в 6 баллов. Леся пообещала написать песню о Катерине, которую исполнит на следующем эфире шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леся Никитюк покорилась Владу Яме (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-05
Новости
Новости