Финалист шоу «Танцы со звездами», актер Константин Войтенко против 10-летней чемпионки по шашкам Леры: кто выиграл в благотворительной партии

Танці з зірками
Смотри видео
Финалист шоу «Танцы со звездами», актер Константин Войтенко сыграл в шашки с 10-летней чемпионкой мира, собирающей деньги на ВСУ

Актер Константин Войтенко сыграл в шашки с чемпионкой мира Лерой Ежовой. Каков результат поединка, цель которого – сбор средств на ВСУ?

Поделиться:

Финалист шоу "Танцы со звездами", актер Константин Войтенко показал у себя в Instagram видео, в котором видно, как он играет в шашки с 10-летней Валерией Ежовой, чемпионкой мира, которая своей игрой собирающей деньги на ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Остановите войну: клип 4-летней Киры из Ични растрогал украинцев (видео)

В ожесточенной борьбе Войтенко проиграл, что не удивительно, ведь Лера очень редко уступает шашки. Идея своей игрой помогать нашим военным пришла к девочке около месяца назад. Она предлагает всем желающим сыграть с ней в шашки. Игрок может пожертвовать любую сумму, хотя бы одну гривну. Если он сможет победить или сыграть вничью, играет еще одну партию бесплатно. По состоянию на середину июля таким образом Валерия Ежова смогла собрать более 20 тысяч гривен на нужды ВСУ и передала их в фонд Сергея Притулы. Девочка лично передала деньги Сергею Притуле. Ведущий и волонтер был поражен поступком Валерии и не смог сдержать слез. Больше о благотворительной деятельности 10-летней Леры смотрите в сюжете "Сніданку з 1+1":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6-летняя Соломийка из Днепра игрой на флейте собрала более 130 тысяч гривен на нужды ВСУ (видео)

Константин Войтенко также активно занимается волонтерской деятельностью с самого начала полномасштабной войны россии против Украины. Актер является участником благотворительной организации "ПоПарам", которую основал еще один участник прошлого сезона "Танцев со звездами", танцор Антон Нестерко. "ПоПарам" собирает деньги на приобретение оборудования, необходимого нашим военным. Благодаря этому удается закупать устройства, которые делают эффективнее нашу борьбу и облегчают работу ребят на передовой. Недавно мы сообщали, что Константин Войтенко и Антон Нестерко вместе с благотворителями собрали 4,5 миллиона гривен на оборудование для армии.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю