Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Финалисты Танцев со звездами рассказали, как готовятся к решающему вечеру

леся нікітюк і максим єжов
Никитюк, Ласточкин и Макацария дали эксклюзивное интервью для Elle. ua.

Уже в это воскресенье, 25 ноября, в 21:00 зрители 1+1 увидят грандиозный финал обновленных , в котором звездные пары Леся и Максим, Игорь и Илона и Иракли и Яна будут бороться за кубок лучшего танцора. Специально для Elle. ua финалисты рассказали, как проходят их репетиции, а также признались, как настраиваются на последнюю ожесточенную битву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозный суперфинал Танцы со звездами: Кто получит желанный кубок проекта

ИРАКЛИ МАКАЦАРИЯ

ELLE.ua: Вас постоянно сравнивали с Павлом Вишняковым. Почувствовали ли вы себя увереннее после его ухода?

Иракли Макацария: Ничего не изменилось. Я никогда не ориентировался на другие пары. Да, Вишняков был сильным соперником, но после его ухода я ни на секунду не расслабился. В себе же я уверен всегда.

ИГОРЬ ЛАСТОЧКИН

ELLE.ua: Вашей паре судьи часто ставили высокие оценки. Ощущаете ли вы преимущество перед другими участниками?

Игорь Ласточкин: Если вы пересмотрите все эфиры, то насчитаете всего одну «30-у»! Преимуществ не ощущаем, но ощущаем силы: мы готовы рвать!

ЛЕСЯ НИКИТЮК

ELLE.ua: Вы не самый простой участник проекта: все помнят словесные потасовки с Владом Ямой. Вы открыто выражаете свое несогласие с низкими оценками или нелестными комментариями. Почему?

Леся Никитюк: Оценки для меня никогда не были критерием успеха в шоу. Для меня важен прогресс и зрительское одобрение. Очень важно понимать, что телевидение исчезнет без диалога, поэтому в каждом своем слове я отображаю безграничную благодарность и любовь к зрителю. Потому что именно для него я все и делаю. Я очень хочу, чтобы каждый воскресный вечер был ярче и интересней предыдущего. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!

Читайте полное интервью по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 страстных и чувственных танцев Иракли Макацария

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-24
Загружается
Топ новости
Новости
Новости