Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юморист Иван Люленов о «Танцах со звездами»: «Выиграет тот, кто не побоится показать себя настоящего»

Иван Люленов Танцы
Юморист Иван Люленов посетил большой обед в шоу «Твой день» и рассказал, чего ожидает от проекта «Танцы со звездами» и свободно ли сейчас его сердце?

Юморист, двукратный чемпион «Лиги смеха», капитан команды «Стояновка» Иван Люленов посетил сегодня студию шоу «Твой день». Недавно стало известно, что Иван будет участвовать в новом сезоне шоу «Танцы со звездами». Сегодня он рассказал о том, чего ждет от участия в проекте. Угощал ведущих и гостя Евгений Клопотенко, который приготовил запеченную кукурузу с мясным соусом и пасту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «Стояновка» в «Лиге смеха» Иван Люленов станет участником нового сезона «Танцев со звездами» на 1+1

Ведущие «Твоего дня» сразу же поинтересовались у Ивана, хочет ли он победить в «Танцах со звездами». Юморист признался:

Победить – есть такие планы. Я всегда хочу быть лучшим, и танцы не исключение. Но, конечно, увидим, как получится. Думаю, все понимают, что «Танцы со звездами» – это не столько о танцах, сколько о личности. Этот проект – это большой стресс для участников, и никто не сможет скрыть себя настоящего. И именно тот, кто будет честным со зрителем – выиграет.

Иван Люленов сообщил, что пока не знает, кто будет его партнершей на паркете. Однако он знает, с каким человеком хочет танцевать: с хорошей и искренней девушкой, которая может и поддержать, и честно указать на ошибки. Также Иван Люленов признался, что, несмотря свое амплуа юмориста, очень хочет попробовать себя и в серьезных, драматических ролях в танце.

Иван Люленов ТанцыФОТО: Facebook Ivan Liulenov

Многих поклонниц беспокоит вопрос: свободно ли сердце «молдаванского Челентано», как себя сам юморист назвал в одном из номеров в «Лиге смеха». Иван Люленов говорит:

Сейчас у меня нет девушки. Я хочу, чтобы все было по-честному, по любви. Пока я не в отношениях.

Иван Люленов рассказывает, что после «Лиги смеха» его часто узнают на улицах и в транспорте в Украине. А вот в родном молдавском селе Стояновка отношение к нему совсем не изменилось. Дома он такой же обычный парень, к нему не относятся, как к звезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Евровидения Джамала рассказала, как похудела на 12 кг и с каким партнером хотела бы выйти на паркет шоу «Танцы со звездами»

Подробности визита Ивана Люленова в шоу «Твой день» смотрите в видео:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-03
Новости
Новости