Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар поделилась редким архивным фото с сыном

Катерина Кухар на Танцах со звездами
Прима-балерина трогательно поздравила маленького Тимура с днем рождения.

Сегодня в жизни Екатерины Кухар, судьи Танцев со звездами — особый день. Десять лет назад прима-балерина стала мамой. Она родила мальчика от своего мужа Александра Стоянова. Малышу дали имя Тимур.

На своей странице в соцсети Екатерина Кухар нежно поздравила сына с днем рождения и показала редкую фотографию, на которой он еще совсем маленький.

Прима-балерина написала теплые слова поздравления:

Милое мое тигренок! Сокровище мое! День, когда ты появился на свет, был самым счастливым днем в моей жизни... Ты подарил мне свет и надежду!

Ты ворвался в мою жизнь как маленький неукротимый мустанг, несущийся на бешеной скорости и перевернул мой мир с ног на голову. Целыми сутками напролёт я бегала с тобой на руках лёгкой рысью (ты, видимо, таким образом хотел поскорее заставить меня прийти в прежнюю форму), потому что только так ты засыпал и переставал кричать, доводя меня до состояния лёгкой истерии... Врачи убеждали меня, что виной всему желудочные колики... Затем мы думали, что это зубы... Но после 10 лет я твёрдо знаю, милый мой, что это твой характер! С которым тебе ещё прийдётся научиться справляться и уметь укрощать его..»

Напомним, Екатерина Кухар и Александр Стоянов также воспитывают дочку Анастасию.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-02-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости