Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар рассказала об опасности, которая угрожала ее жизни

Экстремальные приключения балерины.

Вскоре начнется насыщенный сезон «Танцев со звездами». Чтобы перед яркими эфирами набраться сил физических и душевных, Екатерина Кухар вместе с мужем и дочерью отправилась в Америку. Прима уже дважды провела летние каникулы в США, но в этот раз ее ждали особые приключения.

Сначала Екатерина Кухар и Александр Стоянов реализовали свою давнюю мечту – посетили грандиозное шоу цирка du Soleil. Супруги побывали в «городе грехов» Лас-Вегасе и испытали фортуну в казино. Хотя Александр признался, что с азартными играми у него особенно напряженные отношения:

В 10 лет произошел случай, который навсегда отбил желание таким заниматься. За один час я проиграл все деньги, которые тяжело зарабатывал и копил больше года.

Не обошлось и без экстрима: звезды балета побывали в настоящей пустыне, а также покатались на стеклянной горке на высоте 73-х этажей.

Но одними только приятными воспоминаниями путешествие Екатерины и Александра не ограничилось: у примы произошел случай, который поставил под угрозу ее жизнь. В одном из отелей, который находился рядом с зоопарком, звезде «повезло» встретиться один на один с настоящей рысью. Во время ее солнечных ванн хищник решил поохотиться на Екатерину, но она быстро среагировала.

Повезло, что рысь была небольшая. Она наступила на сухой лист – это заставило меня обернуться. Иначе, вероятно, она вцепилась бы мне в шею.

Согласись, «Танцы со звездами» невозможно представить без острых комментариев Екатерины Кухар. Дождись появления примы-балерины в эфире уже в это воскресенье:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о Екатерине Кухар читай на сайте:

1. Не хуже мамы: Екатерина Кухар показала первые балетные достижения дочери

2. Екатерина Кухар с мужем и дочерью отдохнула в Болгарии (солнечные фото)

3. Кухар опубликовала фото с сыном – и он очень на нее похож

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-08-22
Загружается
Новости
Новости