Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Не хуже мамы: Екатерина Кухар показала первые балетные достижения дочери

Екатерина Кухар фигура
Прима – это наследственно!

Прима-балерина Екатерина Кухар крайне редко показывает фотографии своей дочери Насти. Но в последнее время звезда балует поклонников личными кадрами. В частности, вчера Кухар опубликовала забавное видео с семейного шопинга, на котором маленькая Настя не пускает ее в бутик.

Вскоре Екатерина показала подписчикам и другое фото дочери. На нем девочка демонстрирует отличную растяжку балерины – не хуже, чем у ее звездной мамы.

Фото: @ekaterinakukhar_official

Действительно ли Настя пойдет по стопам мамы – неизвестно. Но ранее в интервью для Люкс FM Екатерина Кухар рассказала, что у девочки прекрасные для балета данные. По словам примы, ее дочь «очень мягкая и танцевальная» от природы.

Как только Настя научилась сидеть, то даже за игрушкой тянулась через поперечный шпагат.

Впрочем, отдавать дочку на балет Екатерина тогда не планировала. Но судя по новому фото, можно предположить, что намерения звездной балерины изменились и у Насти есть все шансы продолжить мамино дело.

Фото: @ekaterinakukhar_official

Напомним, что недавно Екатерина Кухар вместе с мужем и дочкой отдохнули в солнечной Болгарии и порадовали публику живописными снимками.

Интересно, что Александр Стоянов и Катерина Кухар официально поженились полгода назад – через 10 лет совместной жизни. Как балерина выбирала свадебное платье для церемонии – смотри в видео:

Больше новостей о приме и ее семье читай на сайте:

1. Екатерина Кухар предстанет в неожиданной роли в сериале «Великі Вуйки»

2. Екатерина Кухар откровенно рассказала, почему ссорится с мужем

3. Хрупкая Екатерина Кухар похвасталась роскошной фигурой в купальнике

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости