Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар поразила соблазнительным платьем (фото)

Катерина Кухар на Танцах со звездами
В финале Танцев со звездами балерина была особенно соблазнительной.

В каждом эфире нового сезона судья шоу Екатерина Кухар удивляла зрителей интересными образами. Как рассказывала главный стилист 1+1 Ольга Слонь, эффектные наряды для Кухар специально шили в частном цехе, в котором абсолютно все делали в стилистике балерины.

Для грандиозного финала Танцев со звездами Екатерина выбрала наряд, от которого было трудно отвести взгляд. Прима-балерина предстала в черном платье силуэта «русалка». Изюминкой стала передняя часть платья из тнанини телесного цвета, декорирована бисером и камнями. Таким образом образ примы-балерины удачно соединил в себе изысканность и соблазнительность. Кухар решила акцентировать внимание исклучительно на своем роскошном наряде, завершив образ лаконичными прической и макияжем, а также отказавшись от украшений.

К тому же в финале Танцев со звездами Екатерина Кухар вышла на паркет со своим мужем Александром Стояновым. Премьеры Национальной оперы Украины исполнили чувственный танец под песню музыкального супругов Веры Кекелии и Романа Дуды. Как это было, смотрите в видео!

Напомним, зрители и судьи Танцев со звездами MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоптенко впервые после родов выступила в Танцах со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-26
Новости
Новости