Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

KAZKA рассказала, как похудела ради партнера и о своих ощущениях рядом с ним

Зарицкая Танцы
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, что уже похудела на «Танцах со звездами». А также о том, что чувствует рядом со своим партнером.

Александра Зарицкая призналась, что уже успела существенно похудеть на «Танцах со звездами». А также поделилась своими чувствами к партнеру Юрию Мешкову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Второй поцелуй на паркете и пирсинг в груди: кто поразил страстью в ночь Латины (видео)

Сегодня – пятый эфир «Танцев со звездами». Александра Зарицкая рассказала, что к этому времени уже успела похудеть. Солистка группы KAZKA говорит:

С начала проекта я уже похудела где-то на 12 кг. Моя первая цель – чтобы моему партнеру было легче меня поднимать.

Зарицкая Танцы

Между Александрой и ее партнером явно есть химия. Это было видно невооруженным глазом, когда они после страстной румбы поцеловались на паркете.

Об этом моменте и о Юрие Мешкове Саша рассказывает:

Поцелуй – это была самая приятная часть, награда за старания. Я чувствую себя рядом с ним очень защищенной. Это именно то, чего я всю жизнь хотела.

А Юрий Мешков коротко комментирует свое отношение к Александре Зарицкий:

Она мне нравится.

Сегодня, в вечер Кино, Александра Зарицкая и Юрий Мешков станцевали квикстеп, а Саша воплотила на паркете образ Прони Прокоповны.

Об этом образе Зарицкая говорит:

Проня – это часть меня. Я умею над собой посмеяться. Я хочу вдохновить девушек и парней, которые еще немного себя стесняются.

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-04
Новости
Новости