Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Когда мы познакомились, я была большой и толстой: История любви MARUV и ее мужа

MARUV
С первого взгляда.

Вчера, 15 сентября, состоялся четвертый эфир проекта «Танці з зірками», который не только подарил зрителям новую порцию хореографии от участников шоу, но и приоткрыл занавес их личной жизни.

Плохие новости для потенциальных ухажеров певицы MARUV: она замужем! О своей love story эпатажная артистка рассказала в дневнике танцевального проекта. Отношениям Анны и ее мужа, продюсера Александра Корсуна уже восемь лет.

«Это была любовь с первого взгляда. Когда мы познакомились, я была большой и толстой. Надевала все леопардовое. Он меня спутал со стриптизершей, но все равно полюбил. Я благодарна ему за то, что он воспринимает меня такой, какая я есть: красивая утром или некрасивая, уставшая, больная. Мы за эти восемь лет многое прошли: и холод, и голод, и успех. Мы родные люди, друг друга очень понимаем и поддерживаем», – поделилась певица.

Подбодрить любимую жену и растрогать всю страну теплым признанием решил и Александр в личном видеообращении:

«Я тебя очень люблю, ты моя самая лучшая. Пусть твой путь в «Танцах со звездами» освещает только победа. Ты best of the best».

Каким был «народный» пасадобль MARUV и ее партнера JAY на прошлой неделе – смотри в видео:

Читай также другие материалы об участниках шоу «Танцы со звездами»:

1. Кто «поймал» свадебный букет Екатерины Кухар

2. «Красивые Трусики»: Реакция 80-летней бабушки MARUV на танцы внучки

3. Кто стал лидером четвертого выпуска «Танців з зірками»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-16
Загружается
Новости
Новости