Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Красивые Трусики»: Реакция 80-летней бабушки MARUV на танцы внучки

MARUV и JAY
Стыд и срам?

В прошлое воскресенье состоялся второй эфир проекта «Танцы со звездами», который порадовал поклонников новой порцией звездной хореографии. Однако среди новоиспеченных танцоров есть и такие, выступления которых зрители ждут с особым интересом. Среди них – MARUV и JAY, дебютный танец которых набрал более 894 тысяч просмотров на Youtube.

Участники и судьи проекта уже убедились, что с фривольностями в эпатажного тандема проблем не будет, поэтому и стали упрекать паре классикой. «Ждем вальса в вашем исполнении», – самый частый упрек в сторону артистки. Они просили – она услышала. И результат удивил всех.

«Я придерживаюсь традиционных взглядов на вальс, но танцоров в латексе вижу впервые. И, вы знаете, понравилось. Даже от себя не ожидал», – прокомментировал выступление MARUV Влад Яма.

Отметим, второй эфир стал вечером звездных кумиров, и этот танец певица посвятила своей современной 80-летней бабушке, которая хорошо знает, в белье нет ничего постыдного:

«Моей бабушке почти 80 лет, и ей нравится. Всегда звонит и говорит: «Аня, класс, трусики красивые, все было хорошо». Она очень много в меня вложила, поэтому мой кумир – бабушка. Я надеюсь, ты оценишь. Я знаю, что ты смотришь по ту сторону экрана. Этот танец для тебя. Я тебя очень люблю».

Каким был венский вальс в исполнении MARUV и JAY – смотри в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы об участниках «Танцев со звездами»:

1. Почему Людмила Барбир боялась исполнять танец о принцессе Диане

2. Даниэль Салем признался, чем его раздражает партнерша

3. Винник, Яма или Остапчук: Кто достоин звания «любимца волчиц»?

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-04
Загружается
Новости
Новости