Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кухар аплодировала стоя хип хопу Зиброва

Зібромания захватила паркет Танцев со звездами.

Вчера на телеканале 1+1 состоялся 2 эфир шоу . Певец Павел Зибров вместе со своей партнершей Марией Шмелевой исполнили зажигательный хип хоп. Харизматичные танцы народного артиста Украины покорили сердца не только судей, но и зрителей, и даже самая строгая судья проекта Екатерина Повар аплодировала паре стоя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская покинула шоу Танцы со звездами

Алла Кудлай, Оксана Пекун, дуэт Белоножко и даже Аква Вита сейчас завидуют вам, Павел. Конечно, с точки зрения балерины, ваше тело в танце для вас иностранное, однако я указываю вам на свое уважение и аплодирую стоя, - прокомментировала выступление Зиброва Екатерина.

«У Павла Зиброва усы - шокирующее искушение», - заявил Влад Яма. А MONATIK назвал хип хоп Павла и Марии невероятным. Дмитрий также поблагодарил Павла за то, что он уважает молодежь и ее вкусы, берет с нее пример и просто любит жизнь:

Вы любите познавать новое и учиться новому. Такие люди, как вы, и являются примером для молодежи. Спасибо вам за тот пример, который дали сегодня лично мне.

Зрители Танцев со звездами также оценили старания Павла Зиброва и отдали за его выступление необходимое количество голосов, чтобы он имел возможность продолжить участие в шоу и дарил всем хорошее настроение и только положительные эмоции. Смотрите новый выпуск Танцев со звездами уже в следующее воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Николая Тищенко была против его участия в «Танцах со звездами»: «Я умоляла его не идти туда»

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-03
Загружается
Новости
Новости