Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Леся Никитюк получила тройку от Влада Ямы и оказалась в самом низу турнирной таблицы

Участница Танцев со звездами отреагировала на низкую оценку судьи.

Вчера зрители 1+1 увидели 3 эфир нового сезона . Борьба между участниками становится все ожесточеннее. Телеведущая Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов исполнили зажигательную самбу. Первым прокомментировал выступление звезды Влад Яма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров покинул шоу Танцы со звездами

Ты стоишь классно, а когда танцуешь - нужно закрывать стопы, закрывать колени, закрывать ноги, - прокомментировал выступление Леси Влад.

На такой комментарий звезда ответила Власть: «Рот надо закрывать». Похоже, Влад обиделся на слова Леси и поставил их паре только 3 балла. Таким образом, пара Леся и Максим оказалась в самом низу турнирной таблицы.

«А ты мстительный, Влад» - так прокомментировала рекордно низкую оценку хореографа Оля Полякова на балконе.

После выступления на своей странице в Инстаграм Леся Никитюк опубликовала видео в сториз с комментарием такой оценки Влада Ямы:

«Мы только что выступили, и я хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мою сторону уже третий эфир под ряд были некорректными. Потому что он человек, который много лет танцует, а я на сцене третий раз. Это несправедливо - ко меня так выражаться».

Несмотря на низкий общий балл, Леся и Максим продолжают борьбу в шоу, благодаря поддержке зрителей. Как будут разворачиваться события дальше - дивться уже в следующее воскресенье в 21:00 в новом выпуске Танцев со звездами на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария травму во время репетиции

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-10
Загружается
Новости
Новости