Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина поразила неординарным нарядом в арабском Лувре

маша єфросинина
Ведущая устроила культурный поход с сыном.

Участница Танцев со звездами Маша Ефросинина продолжает отдыхать с семьей в Абу-Даби. Вчера звезда вместе с сыном Александром сменила солнечный пляж на невероятный арабский Лувр. Своими эмоциями от такого культурного похода Маша поделилась в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Зажигалка!»: Ефросинина с мужем и сыном развеселила сеть энергичным танцем

«Лувр в Абу-Даби — чудо архитектурного искусства — современное здание, очень просторное (или, как говорят, «с воздухом»), изящное и легкое... С фантастическим куполом в виде плетения, что символизирует единение арабского мира! Все очень современно, очень... Но, как не странно, статуи египетских фараонов, работы Да Винчи, Клода Моне и Уистлера вписались в современный Лувр, как родные», — с восторгом написала Ефросинина.

Однако подписчиков популярной ведущей не столько заинтересовали рассказы о Лувре в Абу-Даби, сколько ее наряд. Для встречи с искусством Маша выбрала стильный легкий комбинезон в черную полоску, декорированный перьями. Ее образ дополнили черные мюли, солнцезащитные очки и длинные геометрические серьги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Какой крутой костюм!», «Очень стильно! Просто вау!», «Вы просто бомбическая!» — комментируют фото поклонники Ефросининой. Правда, некоторые подписчики признаются, что неординарное наряд не пришелся им по вкусу.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-01-16
Новости
Новости