Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Мертві бджоли» загудели по-новому: Зибров подарил легендарной композиции современное звучание

С первых нот песня заставляет подняться и затанцевать!

Экс-участник нового сезона , народный артист Украины Павел Зибров вместе с украинским продюсером и музыкантом Julik представил новую версию легендарной композиции «Мертві бджоли». Новая аранжировка песни настолько зажигательная и веселая, что заставит каждого танцевать и быть на позитиве!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров рассказал о поддержке семьи в шоу Танцы со звездами

«Мы с командой сконтактировались и договорились о встрече. Обсудив некоторые нюансы и выбрав песню, ожидали вокальной партии. Она пришла сразу на следующий день после встречи. Вот на этом моменте, я убедился насколько профессиональным является Павел Зибров! Вокальная партия была записана с первого дубля. Я не знаю, кто из артистов, особенно молодых, сможет записать вокал с первого дубля», - рассказал Julik после знакомства с Павлом Зибровым.

«Это замечательно, что я познакомился с Юликом и его командой! Ребята очень профессионально подошли к вопросу нашего сотрудничества. Придать второе дыхание легендарной песни - это очень непростая задача, но они справились с ним на высшем уровне! Как по мне - получилось просто бомбезно», - прокомментировал Павел.

Кроме песни, новоиспеченный тандем презентовал и лирик-видео, что полностью отражает настроение композиции. Наслаждайтесь просмотром!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров прокомментировал, не помешает травма колена танцам на паркете

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-08
Загружается
Новости
Новости