Танці з зірками
Michelle Andrade рассказала о Танцы со звездами и слухи об отношениях с Иракли
ELLE.ua

Участница Танцев со звездами дала откровенное интервью.

На проекте Танцы со звездами певица Michelle Andrade танцует с серебряным призером прошлого сезона Женей Котом. Влад Яма называет эту пару «органической» и «вкусной». Как ей удается все успевать, с кем бы хотела станцевать в финале и как относится к сплетням о романе с Иракли Макацария Michelle Andrade рассказала в интервью журналу ELLE.ua.

Вы были знакомы с Женей до проекта и как складываются взаимоотношения сейчас?

- С Женей мы познакомились, когда он в прошлом сезоне танцевал с Надей Дорофеевой, а я приходила в павильон ее поддержать. Когда мы уже начали репетировать, я его очень стеснялась! Но после такого количества времени, проведенного вдвоем, смущение прошло. Мы всегда с ним на связи, в перерывах между тренировками обедаем, болтаем, смотрим ролики с разными танцами, вдохновляем друг друга и мотивируем. Я согласна с Владом Ямой: мы с Женей дополняем друг друга и в жизни, и на паркете. А «вкусная» наша пара потому, что каждый номер мы пропитываем эмоциями и не боимся экспериментировать.

Не боялись ли вы с самого начала сравнений с Надей Дорофеевой?

- Я думаю о танце, а не о сравнении. Ведь это новый сезон, и мы с Женей создаем свою танцевальную историю, раскрываем друг друга по-новому.

Какие советы относительно участия в проекте дают вам продюсеры Потап и Ирина Горовая?

- Еще перед стартом Танцев со звездами Потап сказал мне: «Дерзай, Мишель, настало твое время!» Он постоянно вдохновляет меня. С Ирой мы обсуждаем еще и разные женские штучки: костюм, прическу, макияж, образ и эмоции в номере.

У меня самая крутая команда: они во всем меня поддерживают, вселяют силы и уверенность!

Как изменился ваш рабочий график, сколько времени вы уделяете репетициям?

- До начала проекта я совмещала регулярные занятия спортом, выступления, фотосессии, съемки, ведение чарта на телеканале. При этом график был более нормированный. Сейчас рабочие будни стали более насыщенными: ко всему добавились еще и съемки в фильме «Продюсер», которые зачастую продолжаются всю ночь до утра. И если у других участников Танцев со звездами есть неделя на подготовку, то я могу выделить 2-3 дня. Тогда мы каждый день проводим в зале 10-11 часов с небольшим перерывом на обед. Иногда мне кажется, что я попала в страну с другим часовым поясом: сплю, когда другие люди не спят, и проявляю активность с наступлением ночи. В общем, у меня сейчас настоящий «звездный» график.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница Танцев со звездами Michelle Andrade: Интересные факты из жизни популярной певицы

И как с таким списком дел вам удается все успевать?

- Сама не понимаю. Думаю, важно правильно распределять свое время: планировать день, вести график.

Меня очень выручает календарь в телефоне с напоминаниями.

Кого на Танцах со звездами считаете своими главными конкурентами? С кем бы хотели оказаться в финале?

- Не люблю слово «конкуренция»: оно сразу вызывает у меня негатив. Могу сказать, что есть сильные участники, которые с каждым эфиром показывают рост. Нашу пару я также считаю сильным и достойным финала. Лидеры будут определяться с каждым следующим эфиром. Мне было бы интересно оказаться в финале с Анитой Луценко, Иракли Макацария и Игорем Ласточкиным.

Вам 21 год. Как вы относитесь к тому, что участники шоу неоднократно называли вас «малишкой»?

- Отношусь как к комплименту. Ведь в Боливии «малишкой» называют яркую, горячую и привлекательную девушку. К тому же я малышка с горячим украино-боливийским характером! Надеюсь, после танца «Бурлеск» уже ни у кого не осталось сомнений по этому поводу. Наша пара - свежий глоток на проекте.

Какой из четырех образов стал вашим любимым?

- Все четыре костюмы отражали разные грани меня. В платье для первого выпуска чувствовала себя настоящей latinos. Look в хип-хопе был очень близок к моему стилю - женственный oversize, уютный и необычный. В третьем эфире благодаря красивой платье в пол я была настоящей принцессой-феей. А в «Бурлеске» чувствовала себя девственницей, которая выступает на сцене. Это платье особенно запомнилось, потому что весило около 7 кг, а бисерины во время танца поцарапали Жени руки.

А номер оказался самым сложным?

- Я думала, что все будет намного легче! Но каждый танец сложен по-своему. И не столько физически, сколько эмоционально: его нужно прожить, внести частичку себя. Пасодобль оказался для меня настоящим испытанием.

За три дня нужно было освоить совершенно новую технику, и все это, по замыслу номера, с жестким и нежным характером одновременно.

Именно этот танец вы посвятили бывшему возлюбленному, который когда-то сделал вам больно. Почему вы решили поделиться личной трагедией на всю страну?

- Я не побоялась открыться, потому что моя история может кому-то помочь. Она в прошлом, мне уже не так больно. Я пережила это в своей песне Musica, а благодаря участию в проекте рассказала еще и в танце.

Что бы вы посоветовали девушкам, которые оказались в подобной ситуации? Как пережить расставание?

- Классный рецепт от разбитого сердца - время, оно все лечит. Не нужно страдать, лучше проводить досуг со «своими» людьми, заниматься любимым делом, читать книги, развиваться, получать положительные эмоции от каждого дня.

Открыты ли вы сейчас к новым отношениям? Какие мужские качества для вас самые важные?

- Сейчас я сосредоточена на творчестве и Танцах со звездами. Но если на моем пути появится достойный парень - мое сердце открыто. Меняется мир вокруг, я меняюсь, становлюсь более требовательной к самой себе и к тем, кто рядом. Но главное, что я ценю - это искренность.

За кулисами ходят слухи, что Иракли Макацария по-особенному поддерживает вас на проекте. Как вы к этому относитесь?

- Не стоит бояться сплетен, когда знаешь правду. Мне, как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины.

Откройте завесу: чего ожидать от вас в следующем эфире?

- Я расскажу про очень важный момент в своей жизни и открою в танце душу.

Следующий выпуск нового сезона проекта Танцы со звездами зрители смогут увидеть в это воскресенье, 23 сентября, в 21:00 на телеканале 1+1.