Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

"Моя мама 10 лет ходила в одной и той же куртке, чтобы я мог заниматься музыкой", – Дмитрий Каднай рассказал о маме в Вечер Кумиров на "Танцах со звездами"

KADNAY
Фронтмен группы KADNAY рассказал о детстве и самопожертвовании мамы ради того, чтобы он занимался музыкой.

Фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай на "Танцах со звездами" во время вечера Кумиров рассказал о том, что самый важный человек в его жизни – это мама, и именно она его мотивировала и говорила, что он должен заниматься музыкой. Отметил: "Именно благодаря маме я здесь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каднай признался, что снялся в эротическом видео с партнершей Алексея Суровцева

Певец рассказал о своем детстве в недостатке денег:

Мама ходила в одной куртке лет 10. Она ее перекрашивала, это полностью стиралось, она снова красила ... И типа: "Мне все ок, все нормально, главное чтобы у вас все было хорошо". Все деньги в меня вкладывались, абсолютно. Чтобы я мог заниматься музыкой. Самопожертвование просто вау.

Мама Дмитрия на репетиции привозит ему любимый вишневый пирог, угощает сына и партнершу Алину. Сама Алина Ли рассказывает о любви Димы к маме так:

Дима самом деле очень загадочный человек, он меня не подпускает к себе близко. Танцы очень сложные. Другой партнер сдался бы уже на его месте, а он говорит: "Давай еще раз". Но когда он говорит о маме, передо мной стоит совсем другой человек с такими детскими глазами...

Каднай фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Партнерша Кадная поделилась семейными фото: год назад Алина Ли стала мамой

Дмитрий Каднай решил посвятить танец маме и записал обращение к самому родному человеку:

Мамочка, я тебя очень люблю и, пожалуй, только сейчас я почувствовал, что для меня самое главное – чтобы ты мной гордилась.

Мама не смогла сдержать эмоций и после выступления вышла на паркет поддержать сына. Ведущая звездного балкона Маша Ефросинина отметила, что Дмитрий всегда звонит маме после выступления. Певец признался, что больше всего боится услышать от мамы в ответ ... паузу.

Смотрите бродвейский джаз от Дмитрия Кадная и Алины Ли:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-10
Новости
Новости