Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева, победительница "Танцев со звездами" в паре с Игорем Ласточкиным, заявила, что не выйдет на паркет в этом сезоне

Танцовщица Илона Гвоздева покидает "Танцы со звездами"
Танцовщица поделилась этой новостью в своих социальных сетях, чем огорчила подписчиков.

"Моя маленькая танцевальная история закончилась" – такими словами победительница "Танцев со звездами" в паре с Игорем Ласточкиным Илона Гвоздева начала пост, в котором сообщила, что больше не выйдет на главный паркет страны. Артистка не сдерживала эмоций под фотографией в Instagram:

Каждый раз выходя на сцену я проживала маленькую жизнь своих героев, каждый мой звездный партнер был по-своему прекрасным и достойным победы, каждый танец я посвящала Вам, мои дорогие зрители. За это время я пыталась отдавать всю себя своему любимому делу, раскрывать своих героев, тренировать и дарить Вам праздник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью с Илоной Гвоздевой: Об отношениях с мужем, безумных поступках и творческих амбициях

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Причиной отказа от паркета Илона назвала то, что ей не хватает развития и она хочет открывать себя с новой стороны:

Пришло время идти дальше, открывать теперь новую себя, выходить за рамки танцовщицы и искать себя... Я чувствую что могу быть больше, чем просто танцовщица, хочу большего, чем просто танцевать на сцене, пришло время открывать свои новые грани, а не только своих партнеров. Я понимаю, что незаменимых артистов не бывает, но есть неповторимые и я хочу быть в их числе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Танцев со звездами» Ксения Мишина снова холостячка: актриса разорвала отношения

В завершении поста победительница "Танцев со звездами" 2018 поблагодарила всех, кто причастен к созданию этого грандиозного танцевального проекта:

Спасибо "Танцы со звездами" и Владимир Завадюк что, однажды, поверили в меня и вместе мы проделали огромную работу и дарили всем вам праздник Танца. Спасибо коллегам, которые были рядом и всегда мотивировали быть лучше! Спасибо моей семье за ​​поддержку и терпение. Спасибо мне за меня! Спасибо, мои дорогие и любимые зрители за любовь, веру и признание. Я буду скучать... Книга «Танцы со звездами» станцована, погасли софиты, занавес закрыт...

/Соцсети Илоны Гвоздевой

Владимир Завадюк ответил под постом, что гордится Илоной. А коллега по паркету, Алена Шоптенко, добавила комментарий: "Илончик, ты крутая!".

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-07-27
Новости
Новости