Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталия Могилевськая и Влад Яма признались, какие отношения были между ними на съемочной площадке

Артисты рассказали о своих взаимоотношениях во время проекта и после него.

Легендарная пара №8 в первом и втором сезонах «Танцев со звездами» впечатляла зрителей и судей своими гармоничностью и артистизмом. Каждый их танец излучал невероятные страсть и нежность, характерные обычно небезразличным друг другу людям. Чего стоят только непревзойденные вальс и пасадобль в их исполнении? Длительное время для зрителей телеканала «1+1» эти номера оставались едва ли не синонимом к слову «прекрасное».

Не удивительно, что поклонники пары с нетерпением ждали, когда Наталия и Влад, наконец, признаются, какие между ними отношения на самом деле.

– Наталья, поддерживали ли вы связь с Владом Ямой после проета? Что было между вами на самом деле?

– Конечно, поддерживали. На проекте мы стали близкими друзьями, ведь мы жили танцами и у нас были общие цели и стремления. Мы так хорошо смотрелись вместе именно потому, что понимали друг друга, как муж и жена – с одного взгляда.

И хотя нам с Владом приписывали роман (ещё бы, ведь мы так страстно танцевали!), ничего подобного между нами никогда не было. Мы были и остаемся хорошими друзьями, влюбленными в саму страсть и возможность выразить эту энергию через танец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталя Холоденко запросила у «Танці з зірками» Камалію

– Влад, как именно вы поддерживали отношения с Натальей Могилевской после участия в шоу?

– Мы проездили ещё два тура вместе по всей Украине. После туров было ещё очень-очень много концертов. Позже мы еще несколько раз выступали вместе. Это были уже точечные выступления, небольшие постановки, преимущественно на её песни. А так – регулярно встречаемся на съемках каких-то проектов, обнимаемся.

Исходя из услышанного, остается только поаплодировать Наталии Могилевской и Владу Яме за мастерство и артистизм, которые делали их «танцевальные истории» более, чем убедительными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Член журі «Танців з зірками» Катерина Кухар станцювала у Мексиці на висоті 2700 метрів

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2017-09-18
Загружается
Другие новости