Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский: «Для меня самое главное – это танец, именно его я буду оценивать»

Новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский сегодня посетил «Завтрак с 1+1» и рассказал о своих ожиданиях от шоу.

Украино-американский танцор, новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский вчера вечером прилетел из США в Украину, а уже сегодня стал гостем «Завтрака с 1+1». Танцор впервые попробует себя в роли судьи на «Танцах со звездами», которые стартуют уже 5 сентября в 21:00 на канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Макс Чмерковский родился и провел детство в Одессе, а в 1994 году его семья эмигрировала в США. О себе он говорит:

Я такой же одессит, как и был, и всегда им останусь. В первую очередь я вырос в семье, а не на каком-то континенте. И я очень благодарен, что меня пригласили сейчас поработать в Украине.

Макс Чмерковский принимал участие в 17-ти сезонах американских «Танцев со звездами», а в одном из них победил вместе с партнершей, фигуристкой Мерил Дэвис. Более того, он был одним из танцоров, которые работали над созданием первого сезона этого легендарного шоу в США. Макс признается – очень важно суметь правильно подать бальный танец на телевидении, чтобы зрителям было интересно наблюдать за шоу.

Макс ЧмерковскийФОТО: Instagram/maksimc

По поводу новой для себя роли судьи, Макс Чмерковский говорит:

Я знаю этот проект с любого ракурса, поэтому смогу объективно оценить танец и учесть вложенный в него труд. Немного волнуюсь, потому что объяснить свою позицию может быть непросто. Но тем для меня интереснее. Танец – это маленькое путешествие, это самое важное в шоу. И именно его я и буду оценивать в первую очередь.

Новый судья признается – практически не знает никого из украинских звезд, кто будет участвовать в шоу, поскольку проживает в США. Однако, по его мнению, это даже лучше, ведь у него не будет фаворитов, он будет обращать внимание только на технику и эмоциональность исполнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Насколько строгим судьей будет Макс Чмерковский, можно увидеть уже совсем скоро. Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовала. Чтобы приобрести билет, нажмите на изображение.

Билеты Танцы

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-02
Новости
Новости