Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Макс Чмерковский
Уже 5 сентября на телеканале 1+1 стартует новый сезон «Танцев со звездами». Одним из судей легендарного шоу станет Макс Чмерковский. Что известно о его истории любви?

Украино-американский танцовщик, чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский станет одним из судей шоу «Танцы со звездами», которое уже 5 сентября в 21:00 стартует на телеканале 1+1. Что известно о его личной жизни, и существует ли его собственная история любви?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский станет судьей нового сезона шоу «Танцы со звездами» на 1+1

Макс Чмерковский уже 4 года женат на профессиональной танцовщице латинских танцев, уроженке Новой Зеландии Пете Маргатройд. Пара проживает в США и вместе воспитывает сына Шая. Когда же зародилась это любовь и как развивался роман Макса и Петы?

Макс и ПетаФОТО: Instagram/maksimc

Макс Чмерковский и Пета Маргатройд познакомились на Бродвее в 2009 году, во время работы над спектаклем Burn the Floor. Однако тогда у них не зародились романтические отношения.

В 2012 году жизненные пути Максима и Петы снова пересеклись, на этот раз – на американских «Танцах со звездами», где оба танцора участвовали. Тогда уже между ними вспыхнул роман. Но продолжался он всего 10 месяцев, после чего, в 2013 году, пара распалась. Однако, как оказалось, ненадолго – в 2015 году танцовщики снова возобновили отношения. А уже в декабре 2015 года Максим сделал Пете предложение: публично попросил возлюбленную стать его женой в конце выступления в театре Олимпия в Майами. Пета ответила согласием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Луиджи Самеле: о зарождении своих отношений, семейных посиделках в Украине, Олимпиаде и ревности из-за «Танцев со звездами»

Несмотря на яркое предложение руки и сердца, пара была помолвлена ​​довольно долго, полтора года. Перед свадьбой у Петы и Макса успел родиться сын – в январе 2017 года на свет появился Шай Александр. В соцсетях влюбленные написали:

Это, без сомнения, лучшее, что когда-нибудь случалось с нами.

А уже в июле 2017 года пара заключила официальный брак.

Макс и ПетаФОТО: Instagram/maksimc

Сначала была небольшая церемония в мэрии Нью-Йорка, а затем – пышная свадьба в нью-йоркском замка Охека.

Замок ОхекаЗамок Охека. ФОТО: wikipedia.org

Сейчас Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд воспитывают 4-летнего сына Шая и продолжают признаваться друг другу в любви.

Макс и ПетаФОТО: Instagram/petamurgatroyd

Макс пишет, обращаясь к Пете в своих соцсетях:

Давай стареть вместе. Я не стал бы менять ни секунды из нашего общего путешествия. Наша свадьба остается одним из лучших дней в моей жизни, а ты – лучшая часть этого дня. Спасибо, что выбрала меня и сделала из нас семью. Спасибо за нашего ребенка, наш дом, за бесконечную любовь. Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела.

Уже 5 сентября начнется новый сезон шоу «Танцы со звездами», в котором Макс Чмерковский выступит в роли судьи, вместе с Екатериной Кухар и Владом Ямой. Поэтому зрители уже совсем скоро смогут увидеть, приедет ли поддержать любимого в новой роли судьи его жена Пэта Маргатройд?

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-31
Новости
Новости