Алексей Суровцев признался, за кого будет теперь болеть на «Танцах со звездами»: «Он этого достоин»

Танці з зірками
Алексей Суровцев об участии в Танцах со звездами и о том, за кого будет дальше болеть

Алексей Суровцев, который в 4-м эфире покинул шоу «Танцы со звездами», подытожил свое участие в проекте и обратился к своей партнерше Марии Колосовой и открыл тайну – за кого теперь будет болеть.

Поделиться:

Актер Алексей Суровцев, который в прошлом эфире покинул шоу «Танцы со звездами», в соцсетях подытожил свое участие в проекте. Он пишет, что разочарован, что покинул шоу так быстро, не доволен собой и знает, что мог бы танцевать лучше, если бы имел еще шанс это делать. Актер хотел бы еще станцевать танго, контемп и пасодобль. С грустью Суровцев отмечает:

Шоу, в которое я хотел попасть, для меня закончилось, практически не начавшись.

Актер пишет – танцевал не хуже других, просто не имеет так много фанатов, чтобы они могли его «спасти» своим голосованием.

Смотрите, как Алексей Суровцев и Мария Колосова в последнем эфире танцевали ча-ча-ча:

Также Алексей Суровцев обратился к своей партнерше Марии Колосовой:

Спасибо за труд и терпение и извини, что подвел.

Суровцев рассказывает, что «Танцы со звездами» научили его, что не все зависит от нас, что надо использовать каждую возможность, которую дает жизнь. За время проекта актер похудел на 8 кг и совсем не посещал тренажерный зал, все время отдавал только танцам. Алексей Суровцев планирует в будущем запустить новый спектакль собственного авторства, в котором будет много танцевальных элементов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Суровцев рассказал, что для него было самым неожиданным в «Танцах со звездами» – это было только 1 раз за все сезоны шоу

Актер признается – будет продолжать следить за «Танцами со звездами» и даже имеет своего фаворита – Константина Войтенко. За него он призывает голосовать своих фанатов. Смотрите, как Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук танцевали контемп:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю