Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алена Шоптенко рассказала, как возлюбленный покорил ее сердце

Алена Шоптенко с мужем
Он подошел к делу творчески.

Хореограф Алена Шоптенко встретила любовь тогда, когда совсем того не ожидала. Накануне победительница первого и участница нынешнего сезона «Танцев со звездами» развелась со своим предыдущим мужем — Дмитрием Дикусаром.

Она боялась остаться одна, но в то же время не была готова к новым отношениям. Поэтому Алексей Иванов должен был приложить немалые усилия, чтобы подобрать ключ к ее сердцу. Об этом Алена рассказала журналистам 1plus1.ua:

На самом деле мы полюбили друг друга с первого взгляда. Он сразу мне понравился, но я не спешила это показывать. Ему пришлось набраться терпения (смеется)...

Впрочем, Шоптенко добавляет, что с фантазией у Алексея все хорошо, и шаг за шагом ему удалось ее покорить. Хореограф поделилась воспоминаниями об одном из романтических подарков будущего мужа:

«Он безумно креативный человек, поэтому все его сюрпризы всегда неожиданные. Помню, как-то подарил мне карточку с номером телефона. Каждый раз, когда я по нему звонила, мне привозили... эклеры. Где бы я ни находилась в то время. Такой себе безлимитный абонемент (улыбается)».

Интересно, что жениться Алексей предложил Алене после другого лакомства — ее фирменного борща:

Он попробовал его, а затем молча встал и сделал предложение.

Но независимо от того, лежит ли путь к сердцу второй половинки в самом деле через желудок, танцовщица подчеркивает:

«Самое важное — быть друг у друга в приоритете. Во всех случаях ты должен действовать с поправкой на человека, который находится рядом. Нужно всегда помнить и заботиться друг о друге».

Свое выступление в четвертом эфире «Танцев со звездами» Алена Шоптенко посвятила возлюбленному, а также всем мужчинам, которые поддерживают своих женщин. Ее аргентинское танго с Алексеем Яровенко можно посмотреть прямо сейчас на нашем сайте:

Больше интересного о жизни Алены Шоптенко:

1. Алена Шоптенко рассказала, как похудела на 18 кг после родов

2. Алена Шоптенко: «Хочу побороться с собой прежней»

3. Надела платье-комбинацию без белья: Такой Шоптенко мы давно не видели

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-04
Загружается
Новости
Новости