Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Павел Зибров покинул шоу Танцы со звездами

Павел Зибров и Мария Шмелева выбыли из проекта по результатам голосования зрителей

Пара Павел Зибров и Мария Шмелева, несмотря на удачные выступления на предыдущих эфирах и горячую поддержку зрителей, выбыли из проекта Танцы со звездами во время третьего прямого эфира шоу, который состоялся в воскресенье, 9 сентября.

Павел "Зібрембо" и очаровательная Мария стали третьей парой, которая выбыла из проекта. До этого шоу уже покинули Слава Каминская и Игорь Кузьменко и Злата Огневич и Дмитрий Жук.

Зибров, который танцевал в шоу после травмы колена, рассказал, что совсем не жалеет и поблагодарил проект за яркие эмоции и интересный опыт

Я похудел на 7 кг, почувствовал, что у меня есть мышцы, а еще я подрос на 2 см! - сказал Павел Зибров после объявления оценок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой танец вам понравился больше всего? Проголосуйте за своего фаворита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров рассказал о поддержке семьи в шоу Танцы со звездами

Всего 12 пар исполнили свои номера в этот вечер на паркете.

По результатам оценок судей, турнирную таблицу возглавили Маша Ефросинина с Максимом Леоновым и Павел Вишняков с Юлией Сахневич, а нижнюю строчку заняла пара Леси Никитюк с Максимом Ежовым. Публика замерла в ожидании - кто в этот раз покинет паркет шоу Танцы со звездами?

Однако, по результатам зрительского голосования в зону риска попали другие пары: Анита Луценко и Александр Прохоров, Павел Зибров и Мария Шмелева, Николай Тищенко и NANA. В итоге, Анита и Александр получили иммунитет, а интрига развернулась вокруг пар Зиброва и Тищенко.

Но, как выяснилось, меньше всего голосов зрители отдали паре Павла Зиброва и Марии Шмелевой, поэтому им пришлось покинуть проект.

А кто следующим уйдет с главного паркета страны, узнаете на Танцах со звездами уже через неделю, в воскресенье, 16 сентября, в 21-00 на канале 1+1!

Не пропустите следующий прямой эфир шоу, ведь борьба становится более ожесточенной, а танцевальная техника артистов улучшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров прокомментировал - не помешает ли травма колена танцам на паркете?

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-09
Загружается
Новости
Новости