Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Серега показал сыновей, которых воспитывает сам

Серега Танцы со звездами
Марк и Платон поддержали отца перед первым эфиром «Танцев со звездами».

Рэпер Серега стал настоящей сенсацией первого эфира «Танцев со звездами». Он вышел на паркет под свой легендарный хит «Черный бумер», которому как раз исполнилось 15 лет! Но не менее зрители удивились, когда увидели сыновей артиста – 10-летнего Марка и 7-летнего Платона.

Дело в том, что Серега не щедр на личные кадры. В аккаунте звезды нет ни единой фотографии детей, а в интервью он избегает частных подробностей. Еще маленькими парней можно было увидеть в клипе рэпера «Твой любимый клоун», который вышел пять лет назад.

Но в ответственном эфире «Танцев...» артист все-таки показал своих главных болельщиков. Зрители увидели несколько семейных кадров из личного архива Сереги. А также Марк и Платон записали для отца смешное видео со словами поддержки. Все это, а еще и «пацанский» фристайл от известного рэпера смотри прямо сейчас:

По словам артиста, теперь его будни проходят так: он рано встает, готовит сыновьям завтрак, а потом будит их. «Дети – на занятия, а я – разучивать хореографические комбинации», – поделился Серега.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Не пропусти самые интересные новости про «Танцы со звездами»:

1. «Милая мордашка»: Кукуюк посвятил стихотворение Поляковой

2. «Говорил, что я ни на что не способна», – TAYANNA о бывшем

3. Что общего у Людмилы Барбир и Моники Белуччи

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости