Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что общего у Людмилы Барбир и Моники Белуччи

Людмила Барбир
Даже больше, чем тебе кажется.

Прошел только первый эфир нового сезона «Танцев со звездами», как Людмила Барбир уже покорила сердца зрителей и членов жюри. Перед ее страстным контемпорари не устоял никто – даже Руслан Сеничкин, который должен был бы уже изучить темперамент своей коллеги, нервно потирал лоб.

Во время эфира Юрий Горбунов и Екатерина Кухар заметили, как ведущая «Завтрака с 1+1» похожа на всемирно известную красавицу Монику Белуччи. Эту мысль сразу подхватили и зрители – и начали анализировать, чем именно Людмила так напоминает итальянскую диву. Предлагаем тебе и свою версию.

Фигура, которая сводит с ума

Людмила Барбир, как и ее итальянская близняшка, является обладательницей длинных стройных ножек. Ее фотографии в шортах и платьях с разрезами вызывают волны восхищенных комментариев. Подтянутыми формами Людмила обязана не только генетике, но и спорту – она имеет черный пояс по боевому искусству.

Фото: @liudmila.barbir / @monicabellucciofficiel

Отпечаток профессии

Моника Белуччи – признанная актриса мирового масштаба, хотя ее карьера в кинематографе началась практически случайно. Людмилу Барбир же украинцы знают прежде всего как ведущую, но по образованию она – актриса театра и кино. У нее даже было несколько ролей в фильмах, но судьба привела звезду на кастинг утреннего шоу. Поэтому она хорошо знает, как «заразить» зрителя своей эмоцией.

«Черные брови, карие очи...»

Так фольклор воспевает красоту украинской девушки. Впрочем, черные, как смола, волосы – характерный признак и зажигательных итальянок. А эти звездные красавицы унаследовали самые лучшие гены!

Фото: @liudmila.barbir

Страсть зашкаливает

Моника Белуччи обладает особым магнетизмом, мощной женской энергией и сексуальностью. Тем временем первый эфир «Танцев со звездами» показал, что Людмила Барбир ни на шаг не отстает от итальянской коллеги. Не устоял даже опытный танцовщик Франсиско Гомес. «Столько страсти, столько харизмы! Я теперь ваш», – признался судья.

Вспомни выступление Людмилы Барбир с Дмитрием Жуком, которое так поразило всех:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Кстати, другие звезды 1+1 нам тоже кое-кого напомнили... Переходи по ссылкам и сравни!

1. Партнер MARUV по «Танцам со звездами» поражает сходством с солистом Little Big

2. Лидия Таран удивляет сходством с Грейс Келли

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-28
Новости
Новости